みんなのレビューと感想「ファム・ファタル 熱砂の恋歌」(ネタバレ非表示)

ラブラブなエッチなシーンはない

TLのわりに思ったよりもエッチなシーンが少なめで、誤解が解けて気持ちが通じ合ってからのラブラブなエッチなシーンがなかったのが不満です。

色々と物足りないですが

気持ちの良いハッピーエンドです。内容は薄めで展開も早く、もう少し丁寧に描かれてたらもっと良かったです!!

by 音兎

王女と…いろいろ行き違いはあったものの、ハッピーエンドは良かった。ただ、ストーリーがいまいちだったような。

ファンタジー系ってなんか面白いですよねー
    あと先が見えない感じが面白かったです!
    12話までだからサクサクと読めました

ハッピーエンド!

アラブものにハマり 探していた時に偶然見つけました!そしたら これが大当たり!
    ハラハラ、ドキドキの展開に続きが読みたくなる事 間違い無し!
    ぜひ!読んで下さい!

ラディーン

ラディーン様、愛する人にとってはとても素敵な男の子やけど王様としては…どうかしら?でも王女を救ってくれるシーンはすごくよかったです。

絵の可愛さに引かれて購入しました!!
    内容的にはエロさはそんなにないので苦手な方でも読めると思います!!

山田

パンさんてw
    んー、エロさを求めたら足りなかったですね!
    キスはいい感じでした♪
    絵がキレイなので好きです!
    次回作に期待!

いい!

う…うらやましい!かっこいいし、優しいしいーな、いーな!どっか、おちてないかなーと、、、つくづくおもう。

物足りない

話はいいと思いますが、絵に動きがない。
    特に最後の話。馬に驚いて尻餅をついたのか、落馬したのかわからない絵でした。まぁ戦場に徒歩では行かないから落馬したと推測。でも普通は落馬したら衝撃が強すぎてどこか骨折れるくらいなのに、あんな尻餅ついちゃったくらいの絵はおかしい。また、前後の絵から判断すると、馬上から剣で主人公の胸元まで届いてますが、剣長すぎじゃない?2メートル近くないと届かないと思う。
    と、他にも突っ込みどころありますが、気にならない方なら普通に面白いかと。