4.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九重千花(プロフ付)
- 108話まで配信中(50pt / 話)
エロ多めですが少しコミカルもあり面白いなーと思いました!今後の展開も気になります!2人がどーなるのかも?、
by チャロッペ- 0
際どい
なかなか取っ付きにくい感じの上司に可愛い部下。良くありがちな設定ですが、なかなか際どい線を行っていて毎日面白いです。
by まろめろちゃん- 0
上司が良い!
仕事が出来て、エロい、手が早い、もちろんカッコいい…全て揃ってますね
手が早いことに賛否はあるかと思いますが、そもそも、こーゆーマンガは手が早くないと進展しないので
先を読むのが楽しみ!by ブルームーンと青い月- 0
わぁ
最初のベランダえっちがすごくえっちぃ。上司の普段と変わりようがギャップでたまらん!めちゃくちゃディープなえっちなお話です。
by すちまち- 0
エロすぎる上司
絵は全然好きではないが、話のテンポはいい。着痩せする巨乳は男はたまらないんだろうな〜しかし女好きのエロ上司につかまるのは危険
by タライクラタマ- 0
まだまだ途中ですが…
絵がもう少し上手いと見やすいかな。
いっぱいするけど、立ち昇るエロスの香りは感じないかも。
淫靡な雰囲気欲しいな。by ののーりあ- 0
え、セクハラやん
ただしイケメンに限る案件で
特に相手の男性もこのみではなかったので
ただのオラオラ系勘違いセクハラ男にしか見えなかった。。
そもそも夜の相手の女が帰ったからお前相手にしろってやばすぎでしょ。
なぜこんなに高評価なのか謎…無理やり強引系は苦手です。by Bella4- 0
部長素敵
ちっと落ち着きないけどかわいい主人公とお隣の素敵な部長の組み合わせ よくあるパターンなのかな。ちょっぴり残念
by ささかり- 0
どきどき
ランキング上位だったので読んでみましたー!
部長がたまらない!
きゅんきゅんします。これから読むのが楽しみです。by ゆゆゆちゃんだよ- 0
絵が好みではない
上司が隣の部屋に住んでるとか、前日あんな事されたのにお風呂借りに行くとか、色々と何で?とは思いましたがそこは漫画なので。上司がいちいちエッチです。
by にんじんキャベツ- 0