4.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九重千花(プロフ付)
- 108話まで配信中(50pt / 話)
こんな過激なことを上司としちゃう!?きゃーーww
という気持ちで読んでいます。
続きが気になる!!!!!
早く読みたい!!by 匿名希望- 0
ケダモノです
相手を好きか嫌いか分からないまま一緒に居るのは辛いけど、この作品は思い切り上司の気持ちが出ている作品です。見ていて飽きません。いつ気持ちにきずくのかが楽しみな作品です。
by びかりんこ- 0
面白い!
絵も可愛いし、こっちがキュンキュンしちゃいます!
ストーリーも面白いし、すんなりストーリーに入っていけて、スルスル読んじゃいます!
続きが楽しみです!(^^)by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗で読みやすいです!
主人公達のだんだんと近づく関係に見ていてどきどきします。面白いです!by 匿名希望- 0
ドキドキ
この作者さんのTL作品は全部読んでいます、絵が達者でどのヒロインちゃんも真っ直ぐな性格で気持ちよく読めます。
が、この作品がいちばんリアリティの有る設定で、いちばんエロくてドキドキします。by 匿名希望- 0
今一番熱い作品です♪
この作品はTL作品の中で一番オススメ!
同じ会社で働く上司と部下の女の子。
偶然マンションも隣りで毎日怒られてる女の子は早くお金を貯めて引っ越そうとしますが…
残業シーンでは、忘れ物を取りに来た職場の子に気づかれないよう必死に声を殺しますがデスクの下でHな事をしちゃってます。お風呂シーンも良かったです♪
部長が女の子を好きになったキッキケが今のところ描かれてなく判らないですが、
今後の展開がとても楽しみです。
タレ目で筋肉質の部長にデレデレしちゃいます。(笑)絵はとても見やすいです♪
今一番のオススメ作品です☆by 杏こ- 0
良い
凄く内容がよくて
絵もすき!
内容が引き込まれる感じがする
ベランダから忍び込もうとしたのは謎やったけど。まぁすきかなby 匿名希望- 0
上司と部下の王道ラブエロに胸がドキドキしてたまりせん!強引なところもキュンとしちゃいます!
続けて読んでしまいました。
あまり絵は得意じゃなかったのですが、話的には、嫌いじゃなかったし、Hシーンもガツンとありました。
結局、そのまま、読み続けしまって早く、続きが見たいです。by きさらぎ2- 0
部長かっこいい〜
今一番ハマってる!読みだしたら止まらない〜!
部長がカッコイイし女の子もかわいい〜♡
この先の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0