みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(424ページ目)

最初は嫌々しながらしていた主人公ですが、途中から上司の方が気になり始めてこの気持ちは何なんだろうと。こういう作品好きですね。

ポイントが微妙に余っててちょっと読んだらハマってしまい、読み続けてます。
    正直主人公細身で胸大きくて、エッチシーンは見応えありますがたまにボディバランスに違和感を覚えます。笑
    悪い気はしませんが。
    オフィスラブなので大人の内容でおもしろいです。

ドキドキ

すれ違いや嫉妬もありますが、でもしっかりとエロくて甘々な関係がいいです。更新を楽しみにしている作品の1つです。

ドキドキ

毎回毎回イケメン上司とのドキドキな展開が見ていてとっても楽しいです。早く続きが見たいっ!!

やっと、新しいのが入荷したーと思うくらい、楽しみにしてました。
    わたしもこんなイケメンに、あいされたい!

ユルく気が向いた時に読んでますが結構好きです。部長カッコいいしヒロイン喪かわいいけど、部長、とりあえずズボン脱ごうか・・・

まだ途中

まだ最後まで読んでいませんが、読み出したら部長とどうなって行くのか気になって一気読みしそうです。
    2人が両想いになるところを早く見たいです。

上司と部下
    なかなか憧れるシチュエーション
    しかもイケメンでエッチが上手い
    大人な恋愛かと思いきや、意外にきゅんきゅんしてしまう作品です

キュンキュン

キュンキュンします!上司の会社と家でのキャップが萌えます!!悩んでましたが、レビューを読んで、購入して正解でした!

はがゆさが堪らない

上司との駆け引き、好きなのにつれなくしたり、想いとは裏腹に態度が悪かったり歯痒さがたまらない。ボディの感じがたまらない。

全ての内容:全ての評価 4,231 - 4,240件目/全6,825件