みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(423ページ目)

いいなぁ

なかなかの物ですね。叔母さんになっても何か、胸キュンキュン、ワクワクで読ませて頂きました。読んで見ないと損するかもお試しがもう少し長いといいなぁ。続きが楽しみです。

最初の読み始めはちょっと男の人が 男性漫画っぽいなぁ…
    と思っていたけれど
    主人公の女の子がとっても可愛い!
    なぜそこで風呂を借りに行くんだ!と心の中でつぶやきながらも… それでもやっぱりグイグイ課金してしまいました(笑)

いい絵

絵が可愛い!これからも頑張ってください!

絵が綺麗

タイトルと絵の綺麗さにひかれ
    試し読みから
    はじめてみましたが
    即購入しました

内容も面白いくて買って正解でした

絵がかわいい(*´꒳`*)
    そして、ちゃんとエロい❗️notグロエロ、カワイイエロです(*´∀`*)
    リアル、こんな男性がいたらいいなと妄想させる作品ですよ〜‼️

イイ!

部長の強引なとこ、女の子の可愛いとこ、めっちゃイイです!
    こんな上司やばーい♡♡♡
    家でのラフな部長がまたツボ(*´꒳`*)

絵も綺麗で、内容も良くて、読みやすい!てか、読みたくなる♡
    最初は、所々つまみ読みしようかなーくらいでしたが、とりあえず12話まで一気読みしちゃいました。
    この調子で最新話まで一気に読んじゃいそうです。

いい感じ

絵も好きな感じだし、えっちシーンがとてもえろくてかわいいです!
    部長のキャラクターも好みで、きゅんとしてしまいました( *´艸`)
    現実にはあり得ないだろうと思いますが、漫画の世界として、すごく楽しく読めました!

始めは強引すぎる展開にエッチすぎる描写、なんでこれで引き込まれるのか。
    イケメン過ぎる、理想的な上司羨まし過ぎる展開、ありえな過ぎてハマる。

なんかいい

時々主人公やけに小さくなっているのが気になる。
    上司の顔の絵はあまり好きなタイプではないけど、マンガは面白いと思う。

かっこいい!

部長がとてもかっこいいです!
    仕事の時もプライベートの時もとても魅力的です。
    続きがきになるストーリーです!

全ての内容:全ての評価 4,221 - 4,230件目/全6,825件