【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(39ページ目)
4.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九重千花(プロフ付)
- 108話まで配信中(50pt / 話)
オフィスで上司と…。
上司がチャラチャラしてなく良い人ぽいので気に入りました。
続けて読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
色気が
試し読みから少しずつ読んでいます。女の子の身体や、押しに弱い雰囲気がなんだか色気があってドキドキします!
無料分だけですが
ヒロインの絵がカワイイなぁって思いました。部長が隣に住んでいて、書類がベランダから彼の部屋へ…のくだりべたですよね。ドラマよりかわいらしいイチャイチャがお好きな方によいかと思われます。
by しずく かえで- 0
毎日無料のみ
毎日無料のみ全て読みました。ヒーローはヒロインが好きなんだろうと思いますが、いつから?かな。ヒロインは、関係を持ってから意識するようになって。先の展開が想像できる安定のストーリーではないかと思います
部長♥️
上司部下モノはいいですね〰️。特に上司が仕事とプライベートで態度が変わるのがキュンキュン来ます。まだ序盤の方しか読んでないけど、今後にも期待!
待ってましたー!
待ってましたー!の部屋in上司!ドストライクですー!少しやる気がなさそうなのもドキドキしますー!これで襲われたら受け入れます笑
つい読み進めてしまう
隣住む上司が連れ込んだ女の変わりに、主人公に手を出して...と女のバトルのやつかと期待せずに読んだのですが、よそうが外れワクワクしながら読んでいます!
部長、最初はただのチャラい男なのかと思いましたが、主人公に惹かれて手を出していく様子が堪らなかったです!
こんな仕事ができてSっ気あって、でも甘さもある大人な男性に迫られてみたいです!by 匿名希望- 0
すみません
引きました。部長、て、一組織の中では立場がかなり大きい方ですよね?1話のアパートでの事もそうですが残業中での行為など社会的地位のある方の振る舞いとしては品位に欠けるなあと。冷静に職場での権力的関係をみてもパワハラ(補佐役)とセクハラ感が否めない。20代の盛ったオスかよ…!汗
主人公に惹かれる描写が浅く、薄着の部屋着姿に欲情してカラダに興味もって女性として意識し始めたようにしか読み取れませんでした。主人公も中身幼いのか「キュン来た」「トクン」とかのタイミングに共感できず…部長クラスなら部下の性格・仕事能力くらい把握しサポートするのは当たり前ですし。
自分には展開の仕方が都合の良い男性目線的にしか感じられませんでした。なぜに高評価…?エロ目的なら良いのかも?by 匿名希望- 2
先が気になる❗
上司と家が隣って所からありえないけど、その先からが、やっぱりあり得ない展開なのに、色々期待してワクワクしてしまいます。かなりエロさは濃厚かと。課長の積極的な感じにもドキドキします。
by あいりん03- 0