【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(38ページ目)
4.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九重千花(プロフ付)
- 108話まで配信中(50pt / 話)
緊急事態とはいえ
ベランダ渡って隣の部屋ー!なかなかビックリな展開でしょ!
とてもエロくって好きな人は大好物だけど、少女すぎるなぁ絵が、、by 匿名希望- 0
上司がとにかく強引で最初の頃は引き気味(笑)でもその後の展開とかで、主人公の事をちゃんと気にしているのが分かったので、まぁ良いかな。
上司が大人でエロい人です。
部下は可愛らしい子ですが、ちょっと見た目も中身も幼いというか、なんというか····
そういう感じも上司は可愛くてたまらないんだろうとは思うけど、私は少々引っ掛かってしまう。by 匿名希望- 0
キャラ変がすごい
上司のスタートから数話でのキャラ編が半端じゃない。
そもそもどんな目で部下を見てるんだ?笑ってなるけど、漫画だから良しって話です。by 匿名希望- 0
ストーリーもへったくれもなく、兎に角ひたすらやるだけ。描写のバリエーションも少なく毎度同じにしか見えないエロシーンを使用しているみたいに全く変わらず。どう言うつもりで描いているのか謎。お金を取れるような漫画では無いと思う。
無料分ですが、
主人公が流されすぎてイライラします。もうやりたいだけだよね?と(笑)
あんなことされて、後日お風呂借りに行くかね?笑
もうこんな粗探しみたいなことしながら読んでしまいました…by 匿名希望- 1
上司と隣の家とか現実にあったらやっぱりこうはなっちうかなって上司。
仕事できるってやっぱりかっこいいです。by 匿名希望- 0
ありきたり。
ストーリーはまあよくある話でうん…な感じです。
女の子のキャラの照れ顔に無駄に頬に線?照れを現す線がわさわさ書かれてて、ラフ画にも見える。
つか、風呂貸してくれって襲われに行くようなもんじゃん(笑)
銭湯いけよと思う。。
どっちが下心あるんだろうか。
無料だけで十分。by 匿名希望- 5
表紙のインパクト
表紙のインパクトがすごい(笑)内容もそのままエロシーンいっぱいです。やってばっかり。お風呂で気絶したのは心配しました。
by いわんん- 0
エロい
上司と突然こんなことになるなんて…
マンガならではのありえない始まりだけど、ついついみてしまいます。エロい!by 匿名希望- 0