【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(34ページ目)
4.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九重千花(プロフ付)
- 108話まで配信中(50pt / 話)
部長カッコイイ。主人公もだんだん部長の影響でエロく可愛くなって行くのが良き。オフィスラブで家も隣なんて最高かな。
どきどきするー♡
ぶちょーがめっちゃ好みです♡こわそうなのが一転親しみを感じちゃう展開は好きなストーリーですが、照れた顔の描写もドキッとしていい!!無料分が終わり、ポイントためて続きが読みたい♡
ないない
無料分のみ読みました。
まず、隣に上司が住んでいるなんてすごい偶然あるのかっていう…
セフレ?恋愛?by 匿名希望- 0
隣が上司でも
イケメンの上司ならば、お隣にすんでいて何かと楽しめそうです。そんななかで、いきなり体の関係が進んでいったら、何よりうれしい展開です。ここから早く先を読み進めたいところです。
部長サイコー
部長のギャップがたまらなくカッコいい‼️
優しさと強引さと、、、こんな人が居たらすぐ好きになっちゃう。
更新が待ち遠しい一作です。by 匿名希望- 0
とにかくなし崩しでエロい
会社の人と事故的にエロいことになったとして、嫌ならセクハラで訴えるか辞めるか、好きなら付き合うか告白するか。いずれにせよ曖昧にエロいことし過ぎよ。ただ受け入れられる相手ならめちゃくちゃ愛してくれるからハッピーよね!
by わくたまさん- 0
まあTLマンガだから仕方ないけど、強面上司が豹変し過ぎ(笑)。もっと怖い上司かと思ったらただのエロオヤジじゃん(笑)。職場で机の下でそこまでする?笑えるんですけど。
by ばけみちゃん- 0
無料分だけ読みました。
上司と隣人て普通に考えていやですよね。
それなのにどうしてこんな堂々とできるのか不思議。by 匿名希望- 0
うーん…
主人公が落ち着かない感じであまり楽しめなかったのが正直な感想です。
まさか上司が隣人でもシャワーを貸して欲しいとは言えないなーby 匿名希望- 0
会社
会社で、上司と付き合うって、私は、想像も出来なくて、いざ、自分が、上司と付き合って見たら、どうなんだろうって、興味が、湧きます。甘えられるのか、まあ、介護では、無理かもって、思ってます。漫画で、介護のを、やってもらったら、ちょっとは、参考に、したいなぁって、思ってます。でも、ドキドキしました。漫画を見ていて、癒されました。ありがとうございます。
by 友紀奈- 0