【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(32ページ目)
4.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九重千花(プロフ付)
- 108話まで配信中(50pt / 話)
羨ましすぎるなにこの環境?
可愛い子猫ちゃんと
めちゃできる鬼上司
業務時間外に、あんなことも?こんなことも??優しくしてくれるその眼差しに包まれて
うーーーんこんなOLになりたいわぁby 匿名希望- 0
レビュー高いのも分かる‼︎
隣人に上司が、住んでるという前提でストーリーが始まり、ひょんなことからエッチへと発展してしまう。漫画だからありだけど、現実なら裁判沙汰かな。
でもその上司がイケメンでモテテクまであって、エッチうまくてSっ気あるけど、優しくて。理想を詰め込んだような人だから、ヒロインになった気持ちで読んでしまう。まだ無料分だけですが、これからも読み続けていくと思います。by 匿名希望- 0
とても面白いです!
こんなかっこいい上司がいたら、萌える!仕事中と家でのギャップがたまりません!こんな愛され方をしてみたいです(笑)
激しい。。
いやいやぁ。あり得ない最初の設定です。。
いきなり激しすぎます。。
普通に無理があります。ベランダやエレベーターの中って。
マンガだから許しますが。。
このまま普通の恋人になれるんでしょうか。。by 匿名希望- 0
部長のオンオフが最高
仕事の時だと怖そうなのにオフだとメガネしたりで…もうオンオフの切り替えがとにかくかっこいい(*^-^*)ヒロインのももかちゃんも可愛い!
管理人代理さんもかっこいいけど愛らしい感じで好きです!これからの展開を楽しみにしてます♥by 匿名希望- 1
こんな上司はヤバイでしょ
隣に上司、そしてベランダで…。何から何まで漫画的な展開です。こんなエロ上司、犯罪でしょ〜。イケメンで仕事できたら何してもいいのかい〜
by けろりんぱんだ- 0
無理矢理
この作者さんの絵は好きなんですが、今回は内容が無理矢理な気がします。隣に資料が飛んでいってベランダから 隣に侵入とか、お風呂壊れたから毛嫌いしてるはずの男の部屋に行って借りるとか...でもエッチなシーンは結構あるので星3くらいかな?
ベランダ?!
主人公が大事な書類を飛ばしたからとベランダをつたって隣へ行く?!?
そんな命がけな書類奪還に成功するはずなく…隣人の上司に会って…というすごい始まり笑笑
絵のタッチがあまり好きじゃないけど、なぜか読んでしまいます。by 匿名希望- 0
エロい
エロい場面が過ぎすぎる。エレベーターとか会社とか至るところでエッチしちゃう!最初はずみのエッチだったけど二人とも思いあってるんじゃない?って気になるので読み続けます。
とろけ過ぎ
隣人に上司が住んでるってのはありがちな設定だけど、それにしても主人公がとろけすぎてこっちが恥ずかしくなる。