みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい好き!!

ハマってしまいました!最初は絵に惹かれて読みはじめたのですが、内容もいい!
    部長のエッチの時のエロさがたまらなく素敵。桃香をトロトロにして攻めたてるけど、可愛くて堪んないってのがすごく伝わってくる。
    私は部長のオフバージョンのが好きなのですが、会社でのオンバージョンで桃香をからかうのもいいと思う。
    結局はどっちも好きってことになりますね(笑)
    ライバルっぽいのも出てきたし、部長の独占欲がどこまで発揮されるのかとても楽しみです!
    今一番大好きでハマっちゃって早く続きが読みたい作品です!!

はまりました

最初は試し読みして、その時はもういいやと思って続きを買わなかったのですが、久しぶりに覗きに来たときに気になるタイトルがあったので購入。そのあとはずるずるはまって全話購入です。
    オフィスラブが好きな人にはオススメです。素直になれない二人がどうやってくっつくか。。やっとこくっついたあとはどんなシチュエーションで、どんなラブを見せてくれるか楽しみです。
    いろんな場所でいろんな体制でエロが描かれています。眼鏡の彼の姿にも萌えます!!

部長さんのドSっプリがたまりません!!
    まだ、途中までしか読んでませんが、
    かっこいい~
    ONOFFがあるのもかっこいい~
    ドSな俺様の中にも、キュンキュンの優しさがあるもたまらない!!
    女の子も、ちっこくって、
    あの髪型もエロいですね。
    イジラシイ女の子とドSな俺様上司との今後が気になります。
    いや、うまくいかないわけがないと思うのですが。
    絵も最初はあれっ?って、感じのところもありましたが、
    今は好きな感じになってきました。

ひさびさの星5

部長がカッコいい!
    オフの部長がまた素敵でっっ(๑>◡<๑)
    イケメンのメガネはダメだ、、キュンキュンしてしまう。。
    成り行きはあり得ない感じだけど、その後の展開が面白くてあっと言う間に読み切ってしまい更新を待ってます。
    2人とも不器用なのかな?お互いの気持ちがいい具合に見え隠れするのでついつい先が気になります。エッチシーンがたまにどーなってんの?と分かりにくい絵もあるけど、基本十分ドキドキします。
    続きが楽しみです。。

進展?ありましたねヽ(*´∀`)

嬉しくてレビュー書き直しにきました(*^ω^*)

最近は、部長がモヤモヤしてるのが可哀想だったから、今回配信の2話(20.21話)は個人的にめっちゃ嬉しかったです!
    部長の嬉しそうな顔がたまりません…www
    しかも、俺で頭ん中ぐちゃぐちゃに〜のセリフ、Sっぽくて最高です。
    言われたい〜!

そして、コミックスが紙媒体で出たのかな?
    探しに行きますね。
    これからも楽しみにしています!

こんな上司堪らない(*´▽`*)

タレ目の色気漂う仕事が出来るイケメン上司とか最高かよ(*゚∀゚)=3
    始まりは結構唐突な感じでしたが、態度や仕草の端々から『あぁ、ヒロインのこと大切に想ってるんだな』って伝わってきてとてもイイです(*´ー`*)
    ヒロインもめちゃ可愛いし、性格も好感が持てるので最後は二人で幸せになって欲しいなぁと思います( ´∀` )

別作品ですが、犬彼~が面白かったのでこちらも読んでみましたが、前より絵も上手いし、エロシーンはマジでエロイし、上司もヒロインもとっても魅力的で買って良かったです(*≧д≦)
    続きが楽しみ!

ドキドキ

読んでてドキドキ、キュンキュンしました。
    初めはジャケ買いならぬ、表紙買い!
    買って正解です(^^)続きが気になって一気に大人買いしちゃいました。
    この作家さんは初めて読みましたが、絵も描写もわかりやすくて綺麗、エッチなシーンもエッチなのにドキドキキュンキュンして読みました。エッチシーンがお互いの言葉や動作に色気があって、ゾクっとする所とかサイコー。
    結婚予定の彼がいるけど…こんなエッチな色気ある上司ほしい(笑)
    家もお隣さんなんて、めちゃくちゃ羨ましい限りです。続きが気になって、早く読みたい。

今一番熱い作品です♪

この作品はTL作品の中で一番オススメ!
    同じ会社で働く上司と部下の女の子。
    偶然マンションも隣りで毎日怒られてる女の子は早くお金を貯めて引っ越そうとしますが…
    残業シーンでは、忘れ物を取りに来た職場の子に気づかれないよう必死に声を殺しますがデスクの下でHな事をしちゃってます。お風呂シーンも良かったです♪
    部長が女の子を好きになったキッキケが今のところ描かれてなく判らないですが、
    今後の展開がとても楽しみです。

タレ目で筋肉質の部長にデレデレしちゃいます。(笑)絵はとても見やすいです♪
    今一番のオススメ作品です☆

by 杏こ

あり得ない設定だけど・・

隣人がイケメン上司で、うっかりベランダでばったり鉢合わせとか、そのままエッチに突入とか・・あり得ないけれども、ストーリーの進展が早くて、見てる側としては焦らされずに楽しめる。上司がかっこいい!
    主役の女の子も華奢だか巨乳で、まあそれもあり得ないと言えばあり得ないが、可愛くてよい。ヒトコマの中に、細かく声が入るので、テレビドラマを見ている気分になるのは私だけでしょうか?

レビュー高いのも分かる‼︎

隣人に上司が、住んでるという前提でストーリーが始まり、ひょんなことからエッチへと発展してしまう。漫画だからありだけど、現実なら裁判沙汰かな。
    でもその上司がイケメンでモテテクまであって、エッチうまくてSっ気あるけど、優しくて。理想を詰め込んだような人だから、ヒロインになった気持ちで読んでしまう。まだ無料分だけですが、これからも読み続けていくと思います。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,907件