みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんというか、、

とにかく絵が綺麗じゃない、、、w
    たまになるミニキャラ?になった時の絵は普通に可愛いし違和感ないけど
    ノーマルの状態の時の絵の線の太さというかアンバランスさとか、周囲のイラストの違和感が否めない、、
    ストーリーはタイトルとあらすじ通りで特に特筆すべき様なことは無いかと、、強いて言えば強引めな展開が少し多めでそれはそれで面白いと思います
    強引な男性&展開が気になる方にはオススメです!

by ppppy

ギャップ萌え

オフの日の部長のノーセットにメガネ姿にギャップ萌えしました。不意打ちつかれた感じ。こんなオフィスラブサイコー!

ずーっといやらしいです笑。部長も、かっこいいし、可愛いから嫌じゃないですけど。私的には管理人さんも好きです。

エロっ

こんな上司が職場にいたら、興奮しちゃいますね?!
    エロ全開です?!
    無料期間終わっちゃったけど、次も気になってしまう。

by mayu45

ドキドキ

こんな部長がいたらいーなぁと思う!しかもオフスタイルまでイケてるー。けど、遊びなのか本気なのかわからんとこがまたいい。遊ばれたいw

by じげ

部長いいですねー。主人公の女の人も好きです。
    遊び慣れてそうな手つきの部長さんに振り回される主人公。いい

も〜作者さんの女の子が可愛い過ぎて、こんな可愛く描ける?ってなりながらSっ気たっぷりの上司もまた、イケメンで独占欲凄いし…
    ストーリーも最高です。ウェディング➕ベビーちゃんも見たいなー

いじわる

主人公の子はとてもかわいいのと、猫っぽい鳴き声が素敵。上司はドSなのかしらいたずらしながらどうしたいのかはまだ分からない状態がドキドキです。

無料分9話を読んでの感想です。
    上司と部下が同じマンションでお隣同士…偶然?
    仕事ができてイケメンでな上司と、着やせするスタイル抜群の部下。
    よくあるパターンで続きはいいかな…

鬼上司とこんな関係になるなんてー!

隣に住んでいてベランダに忍び込んだ時に見つかって…
    責任を取らされて関係を持つところがドキドキしました!

それからも関係は続きますがこれからどんな関係になるのか楽しみです

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,403件