【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(20ページ目)
4.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九重千花(プロフ付)
- 108話まで配信中(50pt / 話)
イケおじ上司
読んでいてキュンキュンする
ストーリーです。上司の夜の顔が
見れた瞬間がたまりません///
続きが気になります。by まぁたそそ- 0
部長ー!!
イケメンすぎる!完璧すぎる!オンとオフのギャップ萌えが半端ない!どっちのキャラもファンになりました。キュンが止まらないです
by 100%- 0
キュンとくる
無料配信でハマりました!
最初はよくあるパターンだと思ってましたが、読み進めていくと主人公の恋する気持ちなどエロだけでなく恋愛要素もあるので読むのが楽しみです。by a2580- 0
とにかくえっちです。
少女漫画のような絵のタッチでその上エッチなのでとても面白いです。
ちょっとSの上司がたまらないですね!!by かなきんぐ- 0
部長と家が隣同士のヒロイン。凄く好きなシチュエーションです。部長の色気がやばいのと、グイグイ迫ってくる感じが最高です。ヒロインも可愛らしいのに、身体が色っぽくて良いです。
by はらぺこきりん- 0
始まりが…
上司は元々部下に好意を持っていたのか?始まりが強引過ぎて、普通じゃ訴えられる系じゃんってすこし引いた。
by 漫画ハマる- 0
無理矢理な設定がなぁ
100歩譲ってイケメン上司が隣人は、まぁアリとして、あんな所構わずおっぱじめるって、有り得ねぇ~って思った時点で萎える。シチュエーション無視のAVかよっ!と。
by Mgm- 0
部長がエッチで優しくてステキ
部長がただ強引なだけじゃなくて、ちゃんと優しくリードしてくれるとこが萌えます。部屋がお隣さんってのもあり得ないけど憧れるわぁ。
by ボルタ- 0
うわぉ
いいところで無料が読み終わっちゃった!こんなボンキュッボンでスタイルいい女の子がいるとも思わないし、こんな俺様で変態な上司がいるのもあり得ないとわかっているが気に入ってしまったのよ。
by やまらぁ〜- 0
上司がいきなりそんな事するー!?
っていうか連れ込み女性が毎回違ったのかな?笑
簡単に受け入れる主人公もどうかと!笑by (๑◕︵◕๑)- 0