4.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九重千花(プロフ付)
- 108話まで配信中(50pt / 話)
部長がいい
シチュエーションは少し違うが、昔、自分が似たような状況だったので重ね合わせて読んでます。桃香ちゃんみたいにかわいくてナイスバディではないけど(笑)部長がいい!
by もりあ421- 0
力強くて
厳しい上司だけど、グイグイくる力強く感じる男らしいところが、いい!上司っていうのがいいのかな。羨ましい
by シリンジ- 0
上司と部下が、同じマンションで隣の部屋、という設定は好きです。隣部屋だからこそ起こる展開が楽しいです。
by かなかな251- 0
最高デス
ちょっと間違えると...スレスレなんだけど、その際どい感じがクセになって2人に夢中です。絶対夢に出るオフィスラブストーリーです💕
by 陸奥子- 0
エロい
絵がエロいです。こんな上司がいたらいいなぁと思ってしまう。
まだ、途中までしか読んでないけど続きが見たくなる。by ちちのしう- 0
全く飽きない
この2人の関係が微妙で読んでて引き込まれる。話の展開も期待どおりです!今後の展開も楽しみにしています。
by 猫じゃらし^_^- 0
ハマる〜
上司と部下、最高のシチュエーションです。
絵もめっちゃ可愛くて、主人公のキュンキュン感が凄く伝わってきます。by うさこ1020- 0
気になって読んでみたら気に入りました。鬼上司と主人公のエッチシーンにドキドキ。家が隣同士っていうのもいいですね🎵
by AYUN- 0
イケオジ最高
上司がイケオジでかっこいい。スーツ姿もオフの髪おろしてるところも❗ 迫られたら普通に断れないし、なんなら1度の過ちならおかしてみたいとさえ思います。
by コタちゃん。。- 0
主人公がかわいい
絵が綺麗です。キャラが可愛い。主人公が可愛くて好きです。上司もイケオジ感が出ていてカッコよくて魅力的です。
by はなと- 0