【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(125ページ目)
4.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九重千花(プロフ付)
- 108話まで配信中(50pt / 話)
すごいいい!!
上司と部下っていう設定がすごく好き!!どんどん次が気になっちゃう。あのシーンもどきどきしてめちゃすき!!
by chiliiip- 0
進展?ありましたねヽ(*´∀`)
嬉しくてレビュー書き直しにきました(*^ω^*)
最近は、部長がモヤモヤしてるのが可哀想だったから、今回配信の2話(20.21話)は個人的にめっちゃ嬉しかったです!
部長の嬉しそうな顔がたまりません…www
しかも、俺で頭ん中ぐちゃぐちゃに〜のセリフ、Sっぽくて最高です。
言われたい〜!
そして、コミックスが紙媒体で出たのかな?
探しに行きますね。
これからも楽しみにしています!by マヨ豚- 0
上司のガツガツしてる感じとか、実はちゃんと見てくれてるところとか、家と会社でのギャップにハマってます。
部長の色気がヤバイ
部長は一言で言うと大人の男。ヒロインは可愛いのに身体は大人の女。ある事をキッカケに急接近する2人の距離感がとても良い感じ。部長は好意を持って主人公に触れてるのが見えるし、ヒロインは身体から始まったせいか自分の感情についていくのに必死に見える。早く自分の気持ちに気付いてラブラブなトコを見たいです!
かっこいい!
絵がすごく綺麗!そしてエロい!もう、上司イケメンすぎオフの時もイケメンだけどやっぱり仕事の時のほうがいい!
部長がたまらない♡
主人公もなかなかなびかないというか、好きなことに気づいてないけど本当はもう部長が大好き。部長もエロオヤジかと思いきやちゃんと主人公大事に思ってて素敵。私的には眼鏡が似合う。エロも綺麗でしっかり描いてボリューム感もあって良い!続きが気になって仕方ない作品です!
イケナイ
鬼上司のイケナイお仕置きされてみたいですね!!絵も綺麗で見やすくて読みやすかったです。
女の子もエロかわいいby 匿名希望- 0
こんなカッコいい上司が横に住んでるなんて毎日楽しそう❤️会社で家でエロ満載の生活羨ましい。強引すぎず読みやすい。
試し読みで読んでみたのですが、エッチな部分が多くてとても熱くなりました。
今はただただ続きがきになる一方です。by 匿名希望- 1
ドSな男にご用心⁉
仕事の上司が隣に住んでいる場合うっかり不本意な状況になったら?
恋なのかただのセフレなのかよくわからない関係はどうなるか?by 匿名希望- 0