みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がとにかく綺麗。見やすい。前に漫画本持ってて見たことあるけど、また読みたくなって読み直し始めたところ。
懐かしい!お話で嬉しくなりました。タイムリーで読んでいて最後の方が読めなくモヤモヤしていたので、今回はじっくり読みます
夢中になって
読んでしまいました。無料配信の話が増えたので、読み始めたら止まりませんでした。
主人公を皆が応援するのは、育ちの良さが表れているからだと思います。by しろくましろくま-
さすがよく出来てるなぁという構成で、とても面白かったです!!絵も綺麗だし、かわいいので凄く好きです!!
とにかくストーリーが面白い!お水の経験があるけど本当にこんな感じでした。相手を蹴落としてでも自分がトップにのし上がる。懐かしい。
面白いです
ある日突然に親の借金が娘にのしかかる、、手っ取り早く稼ぐためには水商売に行く所はあり来たり。でも、スンナリ行くわけもなく楽しめます。
わかっちゃいるけど
最後まで読んでしまった。コテコテでわかっちゃいるけど、ランクの結果が気になっちゃってつい過金してしまいました。
つかみが
つかみが面白いので、一気読みしてしまいます。コロナになったいま、こんな景気のいいナイトクラブなんて無くなってんのかな〜。と思うと哀愁まで感じる。。。
読む前と全く違う内容。内容は面白いのでついつい続きが気になり読み進んでしまいます。これからまた続きを読むのが楽しみ。
リアリティのある内容
とても楽しく読ませていただきました。詳しくわからない世界の話ですが、自分でも表面的には接点のある世界の話ですので興味深く読ませていただきました。引き続き読んでみたいと思います。