【ネタバレあり】嬢王のレビューと感想(4ページ目)

引き込まれる!主人公の素直で優しい真心がお客さんを虜にしているのですね。これから彼女が頂点に上り詰めるまでの過程がとても楽しみです。

嬢王

あやちゃんの成長が楽しみ
    借金苦だけど、お金の大切さが解っている。
    借金は自分で返す。
    誰かに頼って返済しない、綾ちゃん
    頑張れ〜

いきなり親の借金を背負わされ、夜の世界へ…
    ありきたりな内容かなぁとは思いつつ結局最後まで読んでしまうという(笑)

キャバクラブのストーリーも面白かったです。続きが気になってどんどん読みました。夜の世界を知らないのでマンガで勉強しました。

わぁ

気が付いたらどんどん読んでしまってました。ちょっとエッチなシーンも有りましたが…舞台はキャバクラだけど、設定と舞台が違えばちょっとしたバトル漫画。そうだまるで天〇一武道〇だ…

意外に面白い

絵が幼いのが気になるけど、彩のキャバ嬢らしくない普通の部分とそれを応援する静香のやりとりがいいなぁーと思う。個人的には彩のスタイルではのし上がっていくのは無理だと感じる、やっぱり上に行こう!と信念持って進んでいないと、運だけじゃ上にはいけないもんね。続きがたのしみです。

キャバ嬢ストーリー

キャバ嬢ストーリー大好きです。たまにいますよね、こういう持って生まれた魅力だけで売れる人。努力して売れた人には羨ましくてしょうがないですよね〜。彩の成長が楽しみ!

無料分のみ読んでみました。腹違いの息子が本妻の子よりも商才があり、のし上がる様が描かれていて、グッと引き込まれました。ここから、ヒロインが出てくるのですが、楽しみです

絵がキレイで読みやすいです。
    こういう話のマンガを読むのが好きなので、これからも倉科遼先生には頑張っていただきたいなぁ

達也の手腕が問われる。女たちの訳ありキャバ嬢のはなし、腹違いの兄さんより達也さんの方が、お金を増やすことに才能がある、賞金目当てのバルトが楽しみ。