みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔の作品ですか?
うーん、ちょっと話が出来過ぎてて、展開が先読みできるから読んでてとばしたくなります。
暇つぶしでちょっとエッチな漫画が読みたい人向けby 匿名希望-
あまり...
好きな絵ではないこととストーリーも共感できる部分が少なく、あまり好きではありませんでした。夜の世界をかいた作品は沢山ありますが、難しいですね。
あまり自分のタイプのマンガでは無かったです。
まずまずといったところでしょうか。。。
多分絵が苦手なんですね。by 匿名希望-
キャバクラブのストーリーも面白かったです。続きが気になってどんどん読みました。夜の世界を知らないのでマンガで勉強しました。
自己破産できないのかな?
話の流れから仕方がないと思うけど、自己破産できないのかな?
1億5千万円なんて利子だけでいくらになるのか
こんなになるまで放置してた父親は自業自得、むしろ迷惑by 匿名希望-
家のことさえなかったらやらなくてすんだかもしれないけど、彩はやって良かったと思ってるかな?強くはなるけど、その分何かがなくなるよね
前置きが長くて、無料の2話で心をつかまれなかったので先に進む気分になれませんでした。
夜のシリーズ見すぎて私がシビアすぎるのかも知れませんが、、倉科さんの話好きなんだけど、なんだかちょっと合わない感じでした。by 匿名希望-
話が速い
展開が早すぎる気がする。そんなに上手くいくのか、マンガだからからこそなのか。絵のタッチはあまり好きじゃないが表情とかが上手いし読んでいて伝わる気がする。無料分で次に買うか悩んでいる
by こむぎ59401-
2話までですが
2話まで読んだだけですが、惹きつけられるものは無く、課金してまで読む気にはならないかなぁ。絵も好みでは無いので。
テレビ
前にテレビでやっていたやつかな?テレビの方を見ていなかったのでわからないのですが、相変わらずキャバ嬢ものは怖いもの見たさで読んでしまう。