みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まだ無料購読分しか読んでおりませんが、内容は面白くてグイグイと引き込まれてしまいました。なかなか魅力的な主人公です。
本のタイトルが気になり
読み始めつい最近やっと!
全話読み終えました。
オーナーが渋いですね!
少しエッチな所もありますが
楽しく見られる作品でした!by 匿名希望-
少し古臭い感はある物の、グイッと引き込まれる内容ですね。
楽しみながら、読んでみます。by むごん-
女の子を大切に…
昔キャバ嬢をやってた時のことを思い出しまていました。まだ2巻までしか読んでいませんが…こんなに女の子を大切にしてくれる社長さんだったら気持ちよく仕事出来たんだろうなぁ〜と羨ましく思いました。
ふつう
面白いと言えば面白いけど、先は気にならなかった。夜の世界は自分には無縁なのでへぇ〜みたいな感じで流し読みした
イメージと…
読む前のイメージと読み始めてからはまったく変わる内容のマンガですね。お水の世界に入りそうもない地味な真面目な女子大生が入る羽目になって奮闘してのし上がる所がワクワクしてしまいました。そして処女をどこまで保てるのか気になり読みふけってしまいました。さらにいろんなトラップが彼女に降りかかってダメになりそうになりますがなかなかの根性があるので見応えありです。
人生ってわからないね!
ある日突然、親の借金返済がのしかかる!
普通ならそこで自分の人生ひかんするよな!
親を思って自分が何とかしなきゃって、健気な娘だわ〜
でもさ、世の中そんなに甘くないよ
世間知らずな娘が、稼げる場所と言ったら水商売しかないよな
たまたま入った店が、良かったから割と順調だけど、この先どうなるか楽しみだね〜
お手並み拝見!by 忍兄-
懐かしい…
当時、雑誌に連載していたのを読んでいたけど、結末がわからなくて。。。
ふと、どうなったのか気になって読みはじめちゃいました~。そしたらやっぱり、次が気になってどんどん読み進んでしまいます!by 匿名希望-
ある日いきなり父が作った借金を背負うハメめになった主人公。
キャバクラで働き借金返済の為に懸命に働くが…by 匿名希望-
私も女王になりたい❗日本宗教界の帝王を自称している私ですが、キャバで働くのもいいかなぁと思っちゃいました❗