みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ドキドキ
勝負の場ですがかなりワクワクドキドキします。彩の真っ直ぐな心もあり少し頑張りすぎるところもありこの世界とは全く無縁ですが楽しく読ませて頂きました。
今まで読んだことのないテーマでおもしろいです!夜の世界を描いたものは女性が主人公のことが多いですが、この作品は仕掛ける男性目線の話です。まだまだ読みたい!
回りの人間模様もとても面白く、ドンドン話にのめり込んでしまいます。
昔、女帝の漫画がありますが、また違った目線で読めるので好きです。by 匿名希望-
読んでてワクワクとドキドキが止まらなかったです。実際のキャバ嬢さんたちもこんな感じで壮絶な世界を生きているのかな!?
by ぴよたまる-
商才
大人の世界、商才があるかないかは、学歴ではないですね。
ひとにはどんな才能があるのか、これからどんな展開が待っているのか、楽しみです。by 匿名希望-
懐かしいです^_^
昔、面白くて通しで読んでましたが、古本で大人買いしました、
一話一話が高いから、やっぱ紙ベースのがいいですね^ - ^by みどり0628-
女帝が好きで、この作品も話題になっていたので読みました。天性の男を引きつける才能があって、ピンチになるとその儚げで守ってあげなくちゃってオーラでピンチを切り抜けます。女帝は自分で切り開く強い女だったけど、こっちはしたたかできなやかさを持った女性ですね。
ドラマを昔見てました。
マンガは初めて読むけど、読みやすくて、ポイントがたまったら購入しようかと思っています。by 匿名希望-
ドラマからみてました!
ドラマのときから、みてました!意外と配役がハマってたのが印象的で結構見ごたえがあったので、漫画も楽しみです!
こーゆーマンガおもしろいよね!!!みててワクワクしてくるもん^_^自分にはない世界だからかなぁ!!続ききになる