みんなのレビューと感想「デストロイ アンド レボリューション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
破壊と革命
この作者さんの漫画を追って読んでいますが、みんなメッセージがあると思う。それが正しいとか正しくないとかが言いたいわけじゃなくてとにかく 強い てこと。
メッセージの伝え方が強く、ひとが強く、どうしても心に響く。曖昧な所を残さない感じ。
人間らしい弱さを持った人が好きです。力を持つべき人ってどんな人なのかな、と思いました。by 鎖- 2
いろいろなことに憤りを感じてもがく若者がもつ力がどうなっていくのか、まだ最後まで見てませんが楽しみにしてます
気になる
ストーリーは面白いのですが、1話1話が短い…(悲)次が気になってしまいます。一体2人はどうなってしまうのか。
by emim10963- 0
森先生〜〜!
自殺島と絵が同じ〜www好きって意味です。。。内容も何だかんだ社会風刺で事実、セリフの一部は心に響きました。
ダークなのに全然ドロドロ感がない。サクサク読めてしまう。主人公達の人間関係の描写が一つの目的の事でいっしょに行動しているのに今一歩深くならない感じがする。
始まりかたが微妙でしたが、登場する人物が意外な感じで出てきて、少女マンガにはないおもしろさがあります。
すごい能力!
目立たない主人公がこれからどうなっていくのか、楽しみです。親友の野望も本当に実現するのか?もう少し無料で読める部分が欲しかったです。
ホーリーランドから
自殺島、連載中の創生のタイガなどこちらの作者の作品は見ている方だと思います。
どの作品においても少年〜青年期の男子が主人公として描かれ、ストーリーはそれぞれことなれど、アイデンティティを手に入れていく彼らを追うこととなります。
この作品は所見なので、興味深く読ませていただきます。by 匿名希望- 0
これが力
力とは何か…純粋な力とは、善と悪の倫理観。いろいろ考えることが多くて難しい作品かもしれません。でもそこが面白かった。
ストーリーは面白いけど
この作者さんの絵は好みじゃないので続きは購入予定無しですね?なんか顔の形?頭の大きさ?が変?気が向いたら続き読むかも
by フェイス・ナイトスター- 0