みんなのレビューと感想「四百四病の外」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

四百四病の外

無料掲載部分しか読んでいませんが、面白そうな内容だと思いました。
    ポイントを溜めて続き購入したいと思います。

絵が本当に綺麗

同じ作家さんの他のシリーズを読んだので、無料分を読んでハマりました。
    男の人が凄く綺麗に描かれていて、目の保養です。最後まで片想いだと思い込んでいるのには笑えました。

聖先生の大ファンですが、この話は知らなかった。本屋で見たのに、絵の感じが気付かなかったな。。って言い訳しております‼️

聖先生好き!

サークルゲームやそうだそうだ!が好きで、聖川先生の漫画はハマってしまいます。
    この作品は知らなかったので読めて嬉しいです!
    森野先生がカッコいい!

四百四病の外

聖千秋先生の作品はすべて大好きです!

正義の味方からハマりました。

どの作品も、微妙に作風が違うんですよね。

書き分けているのがすごいと思います。

聖千秋大好き!懐かしくて思わず購入。
    相変わらず独特の空気感がある作品。
    男性が主人公のどこに惹かれたのかちょっと分からないし、ストーリーも淡々としすぎな気がするけど、なんか読み進めてしまう不思議な魅力がありました。

なんと言っても未だに作家さんが書いててくれるのが嬉しかった!
    サークルゲームが大好きでした。
    話しもじれったくって、イライラさせられながらサクッと読んでしまいました。

絵も雰囲気ありホワッと癒されます。2人の進展が微笑ましいし、あったかい。モテ彼と主人公に幸せになるストーリー、読んでいてはぁ〜〜と満足感を覚えます!

雰囲気がすごく良い

この作者さんは昔から好きでよく読んでいました。大人になり、久しぶりにコミックを読むようにらなり、やはりこの作者さんの書かれる作品が好きだなと感じています。おはなしもどこにでもあるようで無い、主人公やその相手の男性はとてもかわいく描かれています。主人公をお姫様のように思う王子様のような男性の気持ちが溢れているような場面があり、すごく気持ちが温かくなります。
    少女、女性コミックには当て馬のような人物を登場させてはらはらさせる内容のものが多くありますが、こちらの作品はそういう感じの作品ではなく、純粋に主人公の人物像が細かく描かれていて、気持ち良く読めます。

登場人物がすき!

落下流水の情が好きで、その流れでこちらの作品を知り読みました。
    主人公たちの心模様に共感が出来て、楽しかっです。