泣けました。
育児について色々考えさせられる漫画です。
今の日本は子供に関しての酷いニュースが毎日のように流れます。
一人でも多くの方にこの漫画を読んで頂けたらなと思います。
少しでも歯止めになればと。by 匿名希望-
何故か
自分も考えさせられる
自分も親だからしっかり子供を大きくしたいです。by モネはな-
考えさせられました
広告でみて、気になってよんでみました。現実にもいろいろな事件が起こっているけど、それぞれ様々な事情があるのだと思いました。助かって良かったです。
大切な事
ついつい怒る日々ですが、子供は親を選べない、、無償の愛を親にくれる存在。
大切にしたいです。by ななあーちゃん-
続編ということで一気に読んでしまいました。虐待もですが、恋の行方も気になりました。まだ、続くのかな?
これを読んで改めて虐待はあるんだなと…。私も二人の子を持つ母としてこの漫画を読んだら泣けたし色々育児について考えました。
続き気になる
この手のマンガはじめて読むけど現実に起こるニュースとかとリンクして結構リアル。先が気になってつい購入してしまう。。絵は好き嫌いあるけど、社会派の漫画として読んで損なし。
早く続きが読みたくなる!
ストーリーの展開も面白く、個人的には、いいスピード感かなと思います。リアルなニュースでは深く触れられないような現実を細かく見れているようで、面白いです。
読んでみてください
苦しい親子と救おうとするスタッフの物語に何度読んでも胸が痛くなります
子どもの虐待はなくならないものなのでしょうかby 匿名希望-
これからのパパ、ママに
可愛い絵とうらはらに、内容はリアルです。ニュースで事件が報道されるたび、きちんと向き合わないといけない題材だなと思います。これからの子育て世代にも読んで欲しいと思います。