どんなに可愛い我が子でも、子育て中は大変。自分の時間が持てなかったり、泣かれたりしてイライラする事ありますよね。漫画を通していろいろな人が助けてくれる事を知れるのは良い事と感じました!

辛い

興味本位で読み始め、現実にこんな事があるのかと思ったら、考えさせられる事もありましたが、苦しくなってしまい、途中で読めなくなり断念してしまいました…

今後も期待してます‼

無料分を読んですっかりこの作品にハマってしまいました。今後の展開が気になります。早く次の配信が待ち遠しいです。

漫画

漫画だから書き表せるのだろうけど実際現実にこんな事も世間ではありうるのかもしれませんね。親が子にと絶対私にはありえないと思うけど実際こんな現実もあるのでしょうね。

現実は

現実はそこまで綺麗に
    話はまとまりませんよ(´・ω・`)

と思いつつ、でも知ってもらう手段としての
    この漫画はいいのではないかなと思います。

悲しいお話なので、心が痛みます。
    今まさに、我が子へのネグレクトや虐待をしているひとに読んで欲しいお話です!!
    悲しい事件の抑制につながってほしいです。

前作に引き続き購入しました。最近流行りの児相ものですが内容は良いしスカっと感もあります。
    絵も上手いから読みやすいです。

虐待

前のシリーズも見ていたけど、本当に育児について考えさせてくれる。
    児童相談所の必要性大切さを知る
    もし世の中には子供のことで悩んでいる人がいるなら紹介したい漫画

自分の回りにもこんな虐待があったら助けてあげられるのかと考えさせられます。

自分にも子供がいるので、読んでいるとものすごく悲しくなってしまうし、つい怒鳴ったりしてしまうことを思い出してしまいます。
    心が痛みます。

全ての内容:全ての評価 1,771 - 1,780件目/全2,723件