無抵抗な子供達を虐待する問題はしっかり考え、解決していかないといけないと思います。
本当に心が痛む。by 匿名希望-
おきている事実
心が傷みます。だけども、誰にも言えず1人で苦しんで、どうしたら良いか分からない人が沢山いるはず。親も苦しく後悔することばかり。成長しても、子供の扱い方が分からない辛い
悲しくなる
現実にこんなことがあると思うときゅーっと心が苦しくなります。自分にも子どもがいるのでなおさら…。
物語もリアルな感じでずしっときます。by 匿名希望-
無料の二話まで読みました。
うわー‼︎こんな人が公務員はやだなって位に軽い男。。マンガの中だけでも子供たちが幸せになれますように。
by ミホななな-
児童虐待について色々と考えさせるお話でした。
現実にこういうことが起きているんだろうなと思うとなんとも言えない気持ちになりました。by 匿名希望-
前作が好きで見てみました。今回もなかなかのえぐさですね。涙無くは見れませんでした。早くつづきの配信を宜しくお願いします!
気軽に読める内容じゃないけれど、現実にもある話だと思うと考えさせられる。新人のいい加減さ、読んでいてムカムカしました。
子供の虐待
児童養護施設職員の方が、さまざまな親子に関わっていくお話です。
子供の虐待のニュースは、まだまだ世の中からなくなりませんね。
子供を作る資質のない人間が、深く考えず妊娠、出産するケースが多いと感じます。
世相を反映した作品と思いました。by 匿名希望-
児童虐待 …とても考えさせられます。 こんなこと実際にあるんだなあと… 心が震えてしまいました。私も今2歳の男の子の親として、 責任持って育てなきゃなと思いました。 泣けます。
続きが気になる
タイトルにつられて試し読みをしました!
うーん山下くん!今時の子って感じでちょっとイラっときてしまった部分がありました笑
続きが気になるので購入しようかと思っています!by 匿名希望-