みんなのレビューと感想「ブラック家庭~マインドコントロールの果てに~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな事が現実に起こるかなー?と途中からなんか冷めた感じで読んでしまった。絵は可愛くてみやすいですね。

ひどすぎる

ここまで酷い作品はなかなかないくらい酷いものでした。笑 誰にも同情できないし愛人に至ってはよくまぁこんなに妊娠できて羨ましいとすら感じました。

なんで、子どもを置いて逃げるわけ‼️しかも奥さんの親がその話を切り出すってどうなの⁉️旦那が一番悪いけど周りの人達も最低な話です。

くさった男が子どもつくるなよ!
    仕事もしない、育児に協力しない、挙げ句の果てに金まで取る‼
    とことん許せやん男で見てたら腹立ってきたわ

無料分だけしか読んでませんが、読んでて気分悪くなったので☆1つです。ポイント使ってまで読もうと思いませんでした。

ちょっと‥

マンガとはいえリアリティに欠けると言うか‥。

絵は非常に好きなんですけど、もっと胸糞展開にするか、もっとエロくするか振り切れば良いと思うんですけど色々中途半端。内容も中途半端な胸糞展開でリアリティに欠けて‥。

扱ってる内容か内容だけに啓発的な内容にしても良いですし、ちょっと色々残念だなと思いました。

何だかあまりにあり得ない話に思えて一応は最後まで読んだけどかなり後悔。
    次々に犯罪じみてて不愉快でした。

最低です!

どこが良くてこんな旦那を掴まえたのか不思議でしょうがない。暴力はふるうし、お金を両親に借りてこいと言うてくるし!人として最低ですね!

旦那が役立たずです。イライラしながらみてました。最後も煮え切らなかったが、ハッピーエンド?で良かった。

マインドコントロール

言葉は耳にしますが、理解はできませんでした。
    読んでいても、ハテナが浮かぶし子どもを置いていくなんて有り得ません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全32件