みんなのレビューと感想「青春の化身」(ネタバレ非表示)
下剋上を堪能せよ
天が二物も三物も与えちゃった系な圭人の天然小悪魔どエロ爆弾も魅力だけれど、個人的には凡人っぷりとヘタレさが堪らなく愛おしい最上さんを推したい
プロスポーツ選手のリアル(下位リーグへの移籍とか)もさらっと描かれていて、才能の差が残酷に突きつけられる世界でも腐らずに必死に抗って戦い続けた最上さんはとても格好いいと思う
彼に惚れた圭人は本当に見る目がある、うん
終始ヘタレ可愛い最上さんが下剋上されるのも当然の成り行きですな笑
脇カップルの話も良いので通して読んでほしいby ちびなっつ- 0
良い!
やっぱり今風のサッカー選手は最高ですね。
野球の臭そうな奴とか、サッカー選手でも坊主や短髪は生理的に無理なんで、この話しは良かったですby 匿名希望- 0
怖いもの知らずの若者とおっさんのためらい
トントントーンって話が進むより、この作品みたいに簡単には結ばれない2人の方がリアル感がある。
実際にプロサッカーチームでこんな事があったりもするのかな、なんて思ったり。 想像は自由。by 唯蕗羽- 0
圭人最高です
もがさんと圭人り年の差はあれど。あの圭人のかわいさ、あざとさ、小悪魔的👿存在。あれは弟的存在としてもかわいすぎる。構い倒したくなる。でも成長とともに男らしく育っていくのもまたかわいい。関と氷見の二人もまた良いよね。読んでて楽しくなる作品です。
圭人君が
可愛いくて読み始めたけど、後半はもぉ男前でした。
想像と逆な流れで、どんどん読んでしまいました。ちょっと高いから悩んだけど、購入して正解です。イケメンの真っ直ぐ攻め好きなんで大満足でした。by 匿名希望- 0
もっとー!
圭人くん可愛い!どんどん成長してエロさも増していくし…ため息しかでない!
by なりなりなり- 0
佳人クン、可愛いっ✨この甘え上手(ノ´∀`*)
最上サン、マジへたれだけど…かっこ良いっ✨by 匿名希望- 0
ヘタレェ~(笑)
最上さんがヘタレ過ぎる…
圭人はエロイというか妖艶?ミステリアス?な感じなのが最上さんの前では少し違うのが可愛かったですねぇ
脇2名がやんややんやしてたのが笑えましたby 匿名希望- 1