みんなのレビューと感想「はきだめと鶴」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
切ないです
ダークな話は苦手ですが、作者さんが好きで購入です。
絵が綺麗で過去の話はツラいですが最後まで読まずにはいられないお話です。
ハッピーエンドでよかった~!by 匿名希望- 0
綺麗なのに
背徳的な何とも危うい二人の関係性が好きです。絵も綺麗だし受けも可愛いし。年下攻めってのが良いです。
ちょっと…
絵は綺麗ですが、登場人物の顔の区別が所々でつかなくなっちゃって、読むのに疲れてしまい途中で止めました(すみません)。主人公の感情も読み取れないし(そういう性格なんだとしても、読者にはせめてもう少しわかりやすくして欲しい)、セリフもぐっとくるものがほとんどなかった。絵は好みなのでぎりぎり★3つ。
by みゅうみゅう1022- 0
切ない!
作者さん買いでしたが、やはり素晴らしかったです!
少し内容は重くて、主人公に壮絶な過去がありましたが、その分2人には幸せになってほしいなって思いました。
最後の主人公の涙を見て、本当に良かった〜と感動してしまいました。
泣いちゃいました。
絵も綺麗だし程よくエロもあるし内容もしっかりしてるし...完璧な作品だと重います!by 匿名希望- 1
よい
話の流れや絵柄も綺麗。
鬱っぽい世界感だけれど救いのある感じでとても素敵。途中まで読んだので今後の展開が気になるby 匿名希望- 0
グッとくるね…
この作者のスーパーノヴァが好きで、こちらも買ってみました。
40Pでどんなもんかなぁーと思ってたら、すごく内容が濃くて、考えさせられるお話でした。
螢さんの重い昔の話は、切なく虚しくなんでそんな道に…(´;Д;`)ってなるけど、準太に出会えて良かった。
本当に自分だけを愛してくれる人に出会えて、また人を信じられるようになって良かった。
この先どんな苦難も乗り越えてほしいと思いました。by naco- 1
絵がきれいなのに惹かれて買いました。でも、ちょっとだけ読むつもりだったけど、おもしろくてつい全部読んでしまいました。
まだ途中までしか読んでないけど、蛍の纏う雰囲気がキレイだなって思った。きっとこれから二人の間には、いろんなことが起こるのかなって思うけど、幸せが待ってそうな予感。
ジェラテリア・・・が大好きな作品なので作者さん買いで読んでみました。
暗い過去を背負った主人公が幸せになることを願いながら読み進めました。途中、また悪いことが起きるんじゃないかとハラハラしましたが、幸せになって良かった。by 匿名希望- 0
作者買いしました!!絵がとても好きです。
話は暗めだけど、最後は幸せになれてホントによかったです。by 匿名希望- 0