みんなのレビューと感想「はきだめと鶴」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵もキレイ
ストーリーが奥深い。主人公が30代なのもいい。年下彼氏君と仲良くね❤
その他の人物もいい味出てますね~。by セイジ- 0
すごくいいです
作者さんが好きで読みました 切なくて綺麗でキュンもあります 是非読んでみて下さい
どんどん読んじゃう!
一気読みでした!
絵も綺麗だしストーリーも若干重めですが読み応えあります。
切ない過去がありますが今が幸せなら良かったなと思いました。by ねこねこ14- 7
さすがです。
この作者さんのファンで、また一気読みしましたが、やはり今作も最高でした。内容に深みがあり、切なかったりキュンがあったり良かったです。
作者買いです
今作も、凄く良いです!!
ほたるさんは、綺麗過ぎるから良くも悪くも人を惹き寄せ恋します。
その結果、はきだめに自分が落ちても どこか落ち切らない強さがあって まさに鶴な気がします。
最後、この世 所詮はきだめ〜…と文章が出てきますが深い言葉で きっと攻が その価値をあたえてくれると思います。
じゅんたは、この作者さんらしい丁度良いイケメンです(笑)
ある程度、何でもこなしてイケメンだけど普通にリーマンで普通のお部屋に住んでイケメン感よりワンコ感が強いです。
まっすぐで、可愛さにほだされます。
この作者さんの良い所は、サブタイトルのセンスですね。
後日譚の鶴とスズメ…チュンチュン言う攻が可愛過ぎます。
絵→繊細なタッチです。ほたるさんの、儚い美人感が合ってます。
話→ストーリー重視向き。読んだ後、ささやかな幸せに ほっこりします。
H→あり。過去の部分で、少し愛なしの描写があるので極度に苦手な方は少し我慢を。by 匿名希望- 15
幸せになって欲しい
20話一気読みしちゃいました〜
丁寧にストーリーや心情が描かれていて良かったです。
絵もキレイです。
ほたるの壮絶で悲しすぎる過去。
それを乗り越えた分、これからたくさん幸せになって欲しいと思います。
準太ならきっと大丈夫でしょうね(*^^*)
すべて描き切られているので、読後に、すごくすっきりとした気持ちになりました。
この先は二人の幸せな未来しかないと思わせてくれる終わりかたです。
とてもステキな作品です。
是非、読んでみてほしいです。by 匿名希望- 17