【ネタバレあり】ああッぼっちゃま…!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白かったです。最後、セバスチャンが寝ている旦那様に頬をスリスリして家飛び出したり、どうなるかドキドキしました。坊ちゃまがちゃんと筋を、通してお父さんと話しつけてたなんて、サラッとすごいこと告白したりしてましたね。お金稼ぐのに、ホストとか安易だったし、ホスト仲間キャラが素敵だったけど盛り上がりに、欠けたような。ねね子さんキャラがもったいないというかもっと絡んでくると期待した。
でもはじめから最後まで坊ちゃまとセバスチャンがラブラブだったので星5つにしました。ハッピーエンド大好きなので。by エプロン主婦- 0
絵がキレイで、内容が想像と良い意味で違っていて面白かったです!お金持ちのおぼっちゃまと執事が追い出されて、最終的にホストって(^^)
周りのキャラクターも良くて楽しく読めました♪by ツンくん- 0
大真面目にアホなことしている二人
イケメンなのに天然な執事とお坊っちゃま。デブだったのに貧乏で痩せてイケメンに(笑) その設定自体が笑える。痩せたお坊っちゃまと天然な執事の笑い多めのBLです。笑いでお腹がよじれますよ
おぼっちゃまが恋愛へ目覚めて自立していく話でした。
執事の依存させて自分のものにしておきたい気持ちもあり、最後はハッピーエンドなので良かったです。
その後がどうなったか気になります。by 匿名希望- 0
御坊ちゃまのキャラがおもしろい!昔太ってたとか、執事への健気な気持ちとか、なんだか親しみを持てます。
by ぴよたまる- 0
ギャップ萎え?
絵がキレイで、セレブ感が有る内容に引かれて購入しました。
キレイだし見易くてとても良いんですが、サクサク読めちゃって… と言うかギャグ有りBLですね。
スラスラ読め過ぎちゃって…絵がキレイな分、ギャップと言うか期待損なような。
金持ちボンボンニートが親に条件付き勘当をされ(執事付き)色々あって成長して戻ってくる内容。そこで執事セバスチャンとのラブとか別離とか…ちょっとシュールにも見えてしまいます(笑)
サラッと見る分には良いと思います。by ヒー( v^-゜)♪- 0
面白かったです
サクサクと最後まであっという間に読み終わりました。
くっつくまでがじれったい感じでしたが、うまくいってホッとしました
。続話も読みたいなぁと思わせる作品です。
絵も綺麗だし、かわいいしストーリーも良く、2人の周りにいる人物たちも魅力的な存在だと思いました。
続話でも、グイグイ出て来てほしいです。
欲をいうならもう少しイチャイチャしてもらえたらなぁ。by 匿名希望- 0
絵がきれいでジャケ買いしましたが、肝心の絡みのシーンは、描写が微妙でした。
なんか固いというか…柔らかさがほしかったですねーby 匿名希望- 0
絵が綺麗だけどギャグ
予想の斜め上をいく展開についつい先が気になってしまい、ぼっちゃまを追いかけてしまった。ギャグ要素が強めに感じますが面白いです。ただ、サブキャラが濃いので好みは分かれそう?ぼっちゃまをまた追いかけようかなと思わせる不思議な魅力がありました。
by アサガ- 0
結局みんないい人だったんですね。
ぼっちゃまの一途さがいいですね。
セバスチャン面白い(笑)
シリアスになりすぎないのは好きです。by 匿名希望- 1