【ネタバレあり】舌でこんなに感じるなんて…~ご指名客は男子校生のレビューと感想(3ページ目)

幼馴染

って、自分にはいなかったから憧れのシチュエーションだなぁ。しかも、まだ学生さんってとこもいけない感じがしちゃいますね。続きまだまだ気になります。

年下の幼馴染との恋。彼女にするために必死に頑張る姿がかっこよくて可愛らしくていい。年下らしい強引な男らしさがいい。

絵は

綺麗で男の子もかっこいいけど、
    え?どうやって店に来てるの?とか深く考えてしまうとなんだかあまり楽しく読めなかった気がします。

さくらんぼのヘタって(笑)
    それでほんとに分かるのかよ!って思わずツッコミを入れましたけど、今後が気になるかな!

小さい頃は可愛い男の子なのに
    大人になるとこんなにも男前になるんだなって思った!あまり年下を甘く見ないほうがいいと勉強になった作品でした!

年下好き

年下の男の子に迫られてドキドキ(・∀・)
    それにちょっと笑えたさくらんぼの茎のところ笑
    年下はいいねー

年下なのに、どきどきしちゃいました。今後どうなっていくのかすごく楽しみにして更新をまっている作品のひとつです。

可愛さも男らしさもあり

ヒロインが家庭の事情でキャバで働き、幼馴染みの近所の男子高校生にずっと恋をされてて、迫られるけど守られてるってストーリーです。
    海斗君が男の子らしい幼さや可愛さがあったり、男らしいリードや気遣いや努力があったり、年下の良さと頼り概のある男性両方ある感じでいいです。
    そして絵が綺麗で上手い。エッチなシーンも読み応えがあり。ただ、何でそんなにエッチに慣れてるの?って疑問も(笑)
    海斗君を好きな女子高生にボーイのバイトを反対されたりとか波乱がありつつも、ハッピーエンドです。

あの

タイトルに舌って入ってる時点で
    買いました。
    絵も良さげですし!
    それで読んでみたらキュンキュンしました
    これからも読みます( ˙ ˙˵ )♪

自分よりも年下の子が自分のために一生懸命になって愛情をくれて、そして守ろうとしてくれる姿を見て、キュンと来ない女はいないと思う。
    いくらキャバクラでも、一生懸命に働いて借金返そうとやりたくもないであろう仕事を頑張る姿に、年下の彼もだからこそやめて欲しかったんだろうし、だからこそ、守るためにキャバクラでバイト始めたんだと思う。
    2人の愛情ってすごいなぁって思った