篠原先生の作品はいつも惹き込まれて世界観にどっぷりつかれます!
本作も期待裏切らず、とっても面白く一気読みです!by ななしさんが通ります- 0
篠原ちえだいすき!
昔から、篠原ちえさんの作品がすきでした。
ひさびさに、メチャコミックで新しい作品が見つけれて嬉しかったです。by はらはらぽちぽち- 0
天は赤い河のほとりほどではないが、早く次が読みたい。
側室になった主人公がどうやって後宮の荒波を潜り抜けていきていくのか。by 556677- 0
前作が面白かったので読んでみたいなぁと思っていました
テンポよく進んでる感じがしますが史実があるので先がわかっているのにドキドキわくわくしますby ミイにゃん- 0
久しぶりにコミックにハマッた!
作者さん買いで出会ったのですが、久々コミックにハマッたきっかけの作品。
「天は赤い河のほとり」のように歴史ロマンの物語ですが、「天は…」とは違い、純粋に好きだけでは済まされない、複雑な大人の事情や感情を上手く描き出してあると思います。
遥か古代の物語なのに、男性に守られるだけではない、強い女性としての生き方を選ぶ主人公に魅力を感じます。by すーーざん- 0
これ
忘れてたーー
懐かしい!
でも内容も忘れてるから新鮮です。
本当に、魅力的な作品ばかりで私の思春期の思い出が蘇りますby にゃゃこ- 0
作者買い
歴史の真実に基づいていると言うことを知って、ますます興味がわきました。あまりなじみのなかったオスマントルコの歴史や文化も知れて、すごく興味深いです!最近、この作者の作品にはまりまくっていますが、この作品も間違いなく面白いだろうと言う予感がしています。
by ぷにょりん- 0
ヒヤヒヤしてならない
天は赤い〜と似た歴史もの…スルタンカッコいい。しかし見てるこっちはハラハラするような嫉妬と一方通行な想いと。。。長いし購入迷います
by 豚骨らーみょん- 0
無料分だけ読みました。
かなり歴史に忠実なのでしょうか?
ヒロインは聡明で魅力的。
ファンタジーとは言え史実を基にしたファンタジーの為、ワクワク感を期待してはいけないのかもですが…ちょっとストーリーが硬い感じです。
続きは気になるけど、購入まではしないかな。by UI chian- 0
絵から
絵からしてこちらは少し古い作品なのでしょうか?昔の作品も面白いものが多く、こちらも気になるので読ませていただきます!
by 気になる♡- 0