この人の漫画は好き
この人のは、どの話でもハズレがない。間違いない。
ストーリーが面白すぎる。
初めは絵に少し抵抗があったんだけど
そんなのは、読み進めてたら気にならないどころか
この絵じゃないとダメだ!って、なってくる不思議。by りこ108-
個人的にかなり好き
この作者の方のものは妹がハマり単行本を全て買ってました。もしかしたら私も昔読んだ事があるかも?と思いながら無料分を読み始めてみたところ、昔すぎて覚えてないのか先が知りたくなりポイント購入して読んでいます。かなり面白いのではと個人的には思ってます。
by ゆきだるまぬんさらん-
作者買い!
天は赤いからきました。まだまだ序盤ですが、とても面白いことです。宗教的に。。。などn意見がありますが、漫画だし進行上、鍵となる設定なのかなとワクワクします。
by mmmer-
絵がキレイ
禁断の恋でドキドキが止まらないです。絵がきれいで、スラスラと読み進めてしまう。これからの展開が楽しみです。
by cinnamonkf-
惹き込まれる
作者の流れで無料分が30話もあったので読み始めてみました。
売られていく女の子の話だったので、もっと辛く、読んでいて心が痛くなるのかと思いきや、大奥のような。
女の戦いあり、恋愛あり、で、惹き込まれていきました。
今後、どんな展開が待っているのか、読み続けていこうと思います。by すみっこのぷーちゃん-
この先生の話はほとんど読んでいますが、数話読むだけで引き込まれます。
皇帝に献上された主人公が、皇帝の臣下に想いを寄せるというちょっと切ない部分もあり、色んな陰謀も渦巻いていたりと泥々が好きな私は気になって気付いたら読み進めてました。
毎日無料でコツコツ読めるので続きが楽しみです。by ブハ-
さすが
篠原先生のお話面白いです。
史実をもとにしたお話ですな、後見であるイブラヒムから長男を推してもらえなかった理由をこんな風に描くとは…
大人向けですね。by こまぐまぐ-
時代背景をとても良く調べているんだろうなと感じさせます。
今までファンタジーというか現実離れした異世界感の強い作品とは異なりますね。by いくらたら-
めちゃくちゃ楽しかった作品である。素晴らしいと思う。ありがとうございました。
よろしくお願いします(^ ^)by アチモフ-
無料読み
作者が好きなので無料読みしました!絵が昔を感じるけど読んでいくとサクサク読み進められます!続きも読んで行こうかな
by ゆゆみ36-