【ネタバレあり】夢の雫、黄金の鳥籠のレビューと感想(33ページ目)
この方の作品は、天河の頃から読んでました。
古代のストーリー好きだし。
ただ、天河ほど先が気になる程では無かったかな。by 匿名希望- 4
作家読み
この作者さんの作品はどれも面白いです。
売られてたヒュッレムを買い取って、皇帝陛下に献上した小姓頭のイブラヒム。2人は想いあってるみたいだけど、皇帝陛下もいい人だから、どっちと添い遂げても文句なし。第一夫人が仕掛けてくる罠にハラハラします。by 匿名希望- 0
作品さんの真骨頂、大河歴史恋愛物語り!
純粋な愛情から、陰謀渦巻く後宮で女主人にのし上がっていく主人公の葛藤や策略が見ものです!by 匿名希望- 0
オスマントルコ王朝の描写は素敵
「天は赤い河のほとり」が好きで、その雰囲気で読みました。ヒュッレムがイブラハムとくっつき、うまくいくのかどうか。皇子の寵愛を受けてるし、駆け落ちとかしてしまうのかな⁉️そんなハラハラしながら読んでましたが、まさかの展開。。。
実話ということだけど、こんなことがあったことに驚き、少し覚めてしまいましたが、オスマントルコの世界観は華やかで素晴らしいです。by 匿名希望- 0
ストーリーにすごく引き込まれます。でも話数が多くて、いったいいくら必要なのか怖いです。二人が結ばれるところまで読めば私はいいかな…その後もやもやイライラしたくないし…
この方の作品はどれも好きですが、主人公が
今ある境遇に負けず立ち向かう姿がとてもいいです。続きが気になります。by Rei❁- 0
ヒュッレム
数奇な運命に翻弄されながら生きるヒュッレム。そしてイブラヒムを愛しながらスレイマンに支えるヒュッレム。そんな彼女がどうなっていくのかハラハラしながら見守っています。
トルコのドラマの方でヒュッレムにはまりこちらの漫画も無料分を読みました。ドラマとは違う展開で行き着くところは同じだと思いますが、イブラヒムと主人公が恋仲というところがいまいち馴染めませんでした。
面白いー!!!
主人公が今後後宮でどうのしあがっていくのか、恋愛はどうなるのか楽しみです!
無料分一気読みして、続き購入します!by 匿名希望- 0
権力と財力の持ち主に溺愛されるってもうそれだけで美味しいシチュエーションなのに、本当に好きな相手は他にいるという…笑
by あひみて- 0