セクシー
古代の話ながら、キャラクターがセクシーで一気にハマりました。ストーリーも面白くて続きが気になる!早く読みたい!
by 匿名さん。。。。。- 0
単行本買い始めました
無料分購読の途中で、ブックオフにて15巻までのセットに遭遇。単行本で読むことにしました。「天は紅い河のほとり」もまだ購読途中なのに。。。
by a z a m i- 0
大作
割と史実に従っているでしょうか
恋心だけは、史実ではないですが、違和感もそれほどは無いかな。
このあと、どれだけ、描ききれるか、楽しみですby mmdata- 0
一気読み!
正直、無料分が無ければ読み始めることはなかった作品だと思います。絵が好みではないし、歴史物はちょっと苦手…
そんな私でもどハマりからの1日で一気読み!続きが楽しみです!by betty漫画lover- 1
村から連れ去られるも、皇帝の側室になり、大成功?
絵が綺麗で、表情がステキです。この先、誰と結ばれるのか、気になります。by さなまはらや- 1
闇のパープルアイ、海闇月影、天は・・・と色々読みました!
上記3作品は大好きです。篠原先生の絵も好きです。
こちらはなかなか難しいですね。by かこみっく- 0
篠原千絵先生の漫画大大大好きです。
エキゾチックな絵(主観ですが)と壮大なストーリーがあってていつも作品に引き込まれてしまいます。篠原千絵先生の作品はちょっとおちゃめな、でも、芯の強い女の子の主人公が多い気がするのですが、自分が若かった頃、漫画を読みながらこんな女の子になれたらなーと憧れながら読んでました。by でんでんてん- 1
無理だから、時間稼ぎに読み初めました。設定はあまり好みではないのですが…人気がありそうなので、ぼちぼち読んでみます。
by a1515- 0
めちゃくちゃ面白いです!どうなるのか先が読めないですし、着実に、予測していない方向に展開していくので飽きもせず、楽しみすぎます。恋愛だけじゃないのがそもそも好みです。
by 明るさセレクト- 0
最初は無料分だけを読んでたが無料分が追加されたので改めて1話から読み始めたが何度読んでも面白いイブラヒムと主人公は結ばれるのかな?
by るりるりん- 0