とまらない!
せっせと無料分で楽しんできましたが、感情移入しちゃうし面白さが加速して抜けられない!無料の先がたのしみです!
by 易-
立ち読みでサラッと読んだことはあったけど、じっくり読みたくて。主人公がいろんな企みの中で強くなっていくのが楽しみです。
by ゆたけと-
絵が懐かしい
絵が正統派。そして、歴史を少し知っている人なら、中東の歴史の中に何となくこう言うこともあるかもしれない、と、そこにもロマンスを感じます。後宮の女性の駆け引きや、主人公の成長、そして隠れた愛の行方をワクワクしながら読んでいます。若い頃のワタナベマサコさんを知っている中高年の方は、絶対ハマると思います。
by うーちゃんママ8181-
さすがです
相変わらずこの作者さんのはなしはおもしろい!
天は赤い河のほとりも面白すぎて2日間で全部読んじゃったけど今回も課金が止まらなさそう、、、笑by ちゃかぞう-
天は赤い河のほとり、面白かったのでこちらもと思い無料分読んでます。
面白いけど、天は〜と設定が被ってる。権力者に気に入られるかしこい女の子。絵きれいだし、もう少し読んでみます。by るるるるるるるるるるー-
天は赤い河のほとりも大好きでした。今回はオスマントルコの後宮が舞台ですが、また違った雰囲気を楽しみながら読んでいます。ヒュッレムとイブラヒムの対立が深まるばかりですが、どうなっていくのか気になります。
by なめたか-
おもしろい!
ヒュッレムの勇敢なところが好き!歴史の勉強にもなり内容が濃くて面白いです!ギュハバルに殺されかけたところまで読んで、、恐ろしくなりました。どうか無事でいますように(祈)
by まさかの癌-
続きが気になって止まらない
篠原先生の描くストーリーは本当に面白くて、のめり込んでしまいます。ヒュッレム、イブラヒム、スレイマンの主要キャラがとても魅力的。
by yokocchi-
昔ながらの話しだか
昔から知ってるこの作者の作品ほ解釈には難しいが(笑)なかなか内容が良く🎵面白いからつい読んでしまうのは私だけではないでしょう✨
by yumi-
どんどんハマる
最初はあんまり面白くなかったけど、作者の他の作品が好きだから、無料話分くらいはと1話ずつ読んでいたけど、無理話が終わる頃にはハマってしまい最新話まで課金してしまった。
by おふろすーきー-