篠原千絵先生の作品はどれも大好きです!
先生の描く美しく強い女性、そして男性に愛される喜びの表現の仕方など、何もかも大好きです!!!by かいさんn- 0
さすが巨匠の作品!
あまりそれぞれのキャラクターの表現がなくて、何を考えてるのか分からないけれど、兎に角面白くて、サクサク読んでしまう!続きが気になる。史実とフィクションをうまく入れ込んでるんだろうけれど、トルコも大変な時代があったのね、という感じです。もっと連載追加を早くお願いします!
by casa blanca- 0
大量無料分まで読みました。ハーレムに買い取られる所から主人公の人生が壮大に進んでいくのが圧巻です。史実的にも歴史が好きな人には堪らない作品ですね。
by TANSAN- 0
壮大な歴史的ストーリー
素敵な絵が大好きです。物語の展開はもちろん、背景の設定に奥深さを感じます。主人公の生き抜く力や成長もとても魅力的ですね。早く続きが見たくてアップされるのを楽しみにしてます。
え〜
最初は叶わぬイブラヒムとの恋心がどんどん膨らんできてドキドキだったけど、イブラヒムの行動に、ん?と思うことが出てきていつしかスレイマンの方が素敵に思えてきてしまった…無料分まで読んでどうするから検討中…
by サザエカツオワカメ- 0
篠原ワールドです!
天は赤い河のほとりが好きすぎで、ずっと読んでいた作者です。
篠原先生のオリエンタルなお話がまた読めるとは!by ひまだからまんがでも- 0
すき
この方の作品は全部好きです。描写が丁寧で綺麗なので仕草も繊細に描かれています。内容は難しいですが、歴史と言うより恋愛要素が強めなので楽しいです!
by ゆにゆに!- 0
オスマン帝国ハーレムのお話し
住んでいた村が襲われ、売られたヒユッテム。売られた先は、陰謀渦まくオスマン帝国の皇帝のハーレム。帝国の将来を支えるべく活躍する!
by みーねちゃん- 0
篠原先生!
最近篠原先生を知り、天は赤い河〜からファンになりまして。
暁〜もこちらも完全読破中です。
完結してないので、入荷しても10話位から貯めてから読んでます。by テツヤさん大好き- 0
名作です
キャラクター、ストーリー、世界観、さすがと言わんばかりにおもしろいです。
そしてやはりヒーローがかっこいいです!by つさは- 0