最近のマンガに疲れたら、こうゆう目がキラキラとした昭和なマンガが懐かしいし、ホットする。
やっぱりむかしの少女漫画って良いわ〜by 匿名希望- 0
興味深い
古代ロマン。女性が勉強する時代じゃなかった頃の物語。主人公の女性として人間としての魅力にひかれながら読んでいます。途中までですが、色々気になる伏線があって続きが楽しみです。
面白い!
歴史ファンタジーなので、史実を元に作られています☺︎読み進める毎にスカっとします(笑)
篠原先生の漫画は、その時代のことを知りたくなるくらい歴史と馴染んでいて、その国に行ってみたくなります。これからの更新も楽しみです!by 砂夜- 0
大好きな篠原千絵先生のマンガです。
絵もとても綺麗で、ストーリーも魅力的で読んでいると時間を忘れてとまらくなってしまいます。
イブラヒムとヒュッレムが結ばれる日は来るのかなby ナミ34- 0
篠原千絵さんの作品大好きです。学生の頃よく読んでいました。この作品はまた読んでいないので読みたいです。
おもしろいです!
篠原千絵さんの漫画は本当にストーリーも楽しくてついのめり込んでしまいます。
今はネットでこうやって気軽に読めて本当に嬉しいです。
美しい王とそれを取り巻く女性たちのドラマ、どの時代も女性は美しさと賢さで生き抜いて来たのだなと思います。by 匿名希望- 0
この作品の作家さんの本が好きで学生のころ沢山読んでいました。
が、この作品は初めて読み、どんどん内容に引き込まれ一気に読んでしまいました。
絵も内容も素敵です!by 匿名希望- 0
大好きな作品
学生の頃から先生の作品を
読んでいますが絵の綺麗さ
内容のブレなさ
大好きです
読みやすく続きが気になり
一気に読んでいますby 匿名希望- 0
好きな作家さん
だいぶ昔、コミックで読んだ天は〜の作品の面白さに惹かれ、再度携帯でも読むぐらいまたハマりました。今回もハマりそう
昔学生時代に読んでいて懐かしくて今回読んでみたらすぐ引き込まれてしまいました。
続きとても気になります。by ぱおぱお1970- 0