歴史浪漫好き
篠原先生の歴史物好きです。今回も何気に見つけてどんどんハマっていきそう。人に出会い、憧れて強く生きていく。パターンは似ているのかもしれないが。でも読みたいと思う
by リーダーエム- 0
天は
赤い河のほとりの作者さんなので期待してましたが、
面白いことは面白いですが、天はに比べるとスケール感が小さい。課金してまでは読まないかな。by ひろ2wy- 0
天は赤い河の方が好き
天は赤い河が好きで読んでいてこっちも読み始めた。面白いけど、天は赤いかの方がハマる。
主人公はどちらも真の強い女性だけど、やっぱりカイル王子の方が好きと思ってしまった。by みんminmin- 1
面白いです!
作者の方がトルコ大好きなんでしょうね、トルコ舞台の漫画です。この方の作品が好きな人はハマること間違いなしです!
by kototo- 0
主人公の強さが魅力
篠原先生の作品はどれも大好きです。この作品も先生の魅力が詰まってて楽しく読ませて貰っています。ヒュッレムの強さ、見習いたい。
by サチコEX- 0
つづきがよみたいけれど、長そうなので無料分までで。天はあかいかわのほとりみたいな世界観からファンタジー要素を抜いた感じ。
by 匿名匿名希望希望- 0
絵がきれいで面白い!!なぜわたしたちが体験したことのないはずの時代や世界を、こうも鮮やかに描けるのでしょうか?作者さまの知識量や想像力の賜物といえる作品だと思います。それに加えてストーリーもキャラクターも魅力的!!
by penguin_pico- 0
他の作品に比べると
大人向けのお話てますかね。今までの話に比べて…。
史実に、基づいているので何となくラストがネタバレしてしまうので悲しいです。
でも、自分も大人になったので落ち着いた感じがいいです。by ゆッか- 0
単純に好みの問題で
以前単行本で追ってたけど途中で脱落してました。ひさしぶりに無料で読み直してみて、やっぱり自分は宮廷ロマンにはあまり興味ないと再認識(笑) 天河はあくまで異世界ものとして好きだったんだなぁ…。
by もきま- 0
最近の作品?
新しい作品を殆ど知らないので。。
これは最近の作品なんでしょうか。
絵もキレイになってるし。内容は人身売買制度がまだあった時代の世界みたいです。
ちょっと読んでみたいかも。by ヴィオラさん- 0