みんなのレビューと感想「ひきたて役の恋」(ネタバレ非表示)

表題作さっぱりしすぎ

表題作は、初めの段階でストーリーが見えたので、わからない部分(どうして好きになったのか)があったほうが、ワクワクして読めた。
    なんとかの月のラストのキスシーンは、よくわからなかった。姉生きてる時から、裏切ってたってこと?

絵はキレイでよかったけど、サッパリしすぎで、キュンキュンしたい私は少し物足りませんでした( ´•ω•` )

微妙かな

ストーリーは好きです。かわいい友達がいると自分は脇役ってなりますよね。どうしても下に見られるし。よくわかります。その気持ち。けど何か淡々とした作品で面白いとは言えなかった。もう少しハラハラする場面欲しかった

主人公の友達の性格が悪すぎて、よく仲良くしていられるなぁ、と感心しました。
    でも男にとって女は見た目が100%!
    ブスをあえて選ぶのはヤレそうとか自分が優位に立ちたいだけで好きでもなんでもないんですよね。

表題作を読んだだけですが、絵柄はかわいいです。

ただ、引き立て役の眼鏡の女の子とか、その友達の美人役とか、引き立て役の子の方が好かれちゃうとか、ありきたりかなと。

まぁまぁです

引き立て役ってことは、要するに脇役ってことだろうなって最初に思って、で、どんなんかなて読んでみると、まぁそんなにひどく引き立ててはないなと思いました。本人の被害妄想がすごいのかなと思いました。まぁなんか遠回しに好きって気づいてほしいみたいな男の子の考え方もどうかなと思いましたけど、短編ならもっと感情激しく動いてもいいんじゃないかなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件