みんなのレビューと感想「うせもの宿」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

続き気になる
面白いです。
失くしたものが見つかるとか、コンセプトも変わってておもしろい。
絵も綺麗で見ていて癒されます。
続きをどんどんみたくなる話です。by 匿名希望-
不思議な感じの宿、失ったものをどんな風に思い出させてくれるのか、謎めいた女将とか…続きが気になり購入していますが、短い話数で完結なのも読みやすいです。
失くしたものが必ず見つかる宿。この子は子供なの?もしかして幽霊?いろいろ謎な事が多いけど、不思議とその世界観にのめり込んでしまう。そんな作品です。
絵も
綺麗で、いくつかの話しで区切られていて短編になってるので、読みやすいです。内容は、購入したとところまでは、寂しい悲しいお話も多かったですが、最後には心があったかくなったり救いもあります。
一気読み
全話一気読みしました!個人的にこの手の話がすきです。門をくぐれる人とくぐれないひとが途中でわかったので、何となく予想はできましたが、それでも楽しく読めました。完結ですが、続きが気になる作品です。
せつない。
読みすすめて行くにつれせつなくなってくるお話しでした。不思議な宿の話かと思っていたら実はそうだったのか!!みたいな。。
最終話は涙しながら読みました。by じゅんともちん-
絵も綺麗でストーリーもひきこまれます。
読み進めていく毎にああこういうことか‥となります。じっくり読める作品ですby 匿名希望-
いろんなひとの十色な人生を少しずつ覗き見られる感じ。全体的に哀愁漂うトーンで、旅館の女将がミステリアスで魅力的。気が付けば、あっという間に読破していた。意外と泣ける。最後のエンディングが意外とあっさりしていたのだけ、少し残念だった。それ以外は概ね満足!
無料分を読み始めドンドンハマってしました。感情に訴えかけられる話しで人生を感じるお話しでした。読み終わった後、ホッコリします。
絵が綺麗だったので
購入したのですが読んでいるうちに涙が止まらなくなりました。
人間は生きていれば必ず大切なものを手に入れられると思わせてくれる作品です。by 匿名希望-