みんなのレビューと感想「うせもの宿」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
雰囲気がとても素敵です。
失くしたモノが見つかる宿。もうその見出しだけで、内容がとても気になってつい読んでしまいました!淡い絵柄と胸にくるストーリーがマッチしていてとても読みやすかったです♡1話ずつ話が別の人物なのも読みやすくて素敵です。
by 壱たろう- 0
良かったです
この方の作品は読んだことないため、とりあえず無料分で試したら気になって一気に読んじゃいました。
伏線はあるので、途中から妄想でいっぱいになりつつ、最後、あーやっぱり…と、切なくなる…けれど、いいお話でした。by 空豆- 0
無料分だけ読みました。
不思議な世界観で、あっという間に引き込まれてしまいました。続けて読みたくなりました。by 匿名希望- 0
絵の感じも綺麗で話の内容も面白い。
子供という設定もよくて、次の話が気になるので購入しようと思います〜by ドリーちゃん- 0
泣けた
絵があまり好みではなかったけど、ためしに3話無料で読んでみたらすごく面白くて一気に全部読みました!お客様の事情が自分と重なるところがあったり胸が苦しくなったり、切ないけどあたたかい気持ちになるとても感動するお話です。買って良かった!
不思議な世界観
絵も話も好きな作風でした。
展開が読めてきてましたが、ついつい最後まで読んでしまいました。
ほっこりする感じも切ない感じも全部ひっくるめて良かったです。by みとーぅ- 0
ひきこまれました。
後半へ進むにつれ、色々な背景が見えてきて、ほんわかしつつも切なくて、キュッとなりました。
by とわっち- 0
良かったです
この不思議な空気感いいですねー。
絵の感じもお話にあってるし。
お話も良かったです。
読みやすい~。by 匿名希望- 0
面白いなー。
展開が自然でファンタジー。by 匿名希望- 0
無料分を読んだのですが、切ない話で惹き込まれてしまいました。
ポイントが復活したら購入しようと思います。
女将さんや旅館で働く人達の背景気になります。by 匿名希望- 0