みんなのレビューと感想「うせもの宿」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この作者を知ったのはつい最近で、もっと早く知りたかった…と思うくらい全ての作品がツボです。
絵の雰囲気、ストーリー展開、セリフの選び方、一本の映画を見ているよう。
この話も登場人物みんなひたむきで、でも嫌味なく、とても引き込まれます。by 匿名希望- 0
好きです
この作家さんはいつも心に残るお話です。
だんだん従業員も秘密が明らかになっていき、最後は切ないけど余韻がいつまでも残ります。損はしないと思います。by 匿名希望- 0
私は大好き
私は大好きなお話でした!
主人公がずーっと不思議な世界でこのままいきていくのかと思ったのですが、後半は釘づけになりました。
そして、せつないです。
こんなハッピーエンドなお話すてきです!by 匿名希望- 0
なんとも不思議な魅力のおはなし
結局全部読みましたが
不思議でした〜!
でも、こうゆう宿があったら
何か自分の忘れ物を 知りたいし見つけて欲しいですby 匿名希望- 0
せつなく
絵がものすごく綺麗で読んでみました。人物の目が魅力的で引き込まれそうになります。人それぞれに探し物は違うけど、どれも胸が締め付けられました。
読みづらい。わたしにはわかりにくかった。もう少し読み応えがある方がすきでふ。絵は綺麗です。ーーーーー
素敵な作品
広告で見かけて気になって試し読みし、そのまま気に入って一気読みしました。
最初は分からなかったんですか、ここを訪れた人は亡くなっているんだ!と途中から気付き、とても奥深い美しい話だと思いました。
じゃあ、この宿の女将さんと言われている少女は何?と気になり始め、止められなくなりました。
結末は涙無しでは見れません。とっても深い愛がありました。by 甕- 0
ミステリアスで異世界に足を踏み入れてしまった感がありますが、そこに人間ドラマが広がり、じーんとくるので良いです。
無料配信で気になって、全部よみました!
それぞれの内容で完結してるし読みやすくておもしろかったです!
もっと続けて書いてほしかったです!by アンナ222- 0
最後まで
最後まで読むと、イメージが変わる。読みはじめは、ホントに謎めいているけど、切なくなる。みんないろんな人生生きてるんだなって思う。
by アリコ!!- 0