みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ベランダで会いましょう

4.1 評価:4.1 445件

化粧したら綺麗とか、王道だけど、まぁ面白かった❗
    まったく気がつかへんか?
    まぁ、マンガだから…(笑)

めちゃコミで小純先生の作品にはまり、色んな作品を読み漁ってます。スマホだと次々に読めてしまうのが、紙媒体にはないメリットなんでしょうね。おかげで課金もすごいですが。笑
    ギラギラした恋愛ではなく、ほっこりするまとまり方の作品が多く大好きです!

胸キュン!!

初めの1話目はあまり好きじゃないけど、残り3話はとても好きでした!!胸キュンキュンで、さりげない優しさに惚れます!!

かわいい

画がきれいです。
    会社では目も会わせてくれない明野さん、当然気がついてると思っていたのに、本当に気づいてなかったんだなと。
    二人ともかわいいです。

表題作だけ購入してみました。すごく純粋で主人公が可愛いです。最後は二人がくっついて良かったでがもう少しラブラブシーン見たかったです。

ベランダで会いましょう

ありのままの自分を普通に受け入れてくれる憧れの人。好きな人の前だとどうしても公私共に力が入るけど、相手が自分の正体を知らないとはいえ、気の抜けた姿を好きと言ってくれるのは憧れ。

絵柄が綺麗で読みやすく、短編が多いので買いやすいところもオススメです。
    表題作は初めて付き合った彼氏に振られた主人公がビールを落としてしまった先にいたのは会社のアイドルでという夢のある展開です。

作者さんが
    好きで購入
    しました!
    沙月ちゃんに
    笑いながらも
    ふたりの
    キョリが縮まるのに
    キュンキュン
    してしまいました。
    感情移入しそうで
    ドキドキすることも
    あって楽しく
    読み進めて
    しまいました。
    この作者さんの
    絵はあまり
    好みではないですが
    お話しがおもしろいです。
    もっといろんな
    作品を読みたいです。

どれもハッピーエンド

表題作を読んで、その後の作品もまとめ買いして、一気に読んでしまいました。

全て短編ですし、さらっと読みやすくハッピーエンドなので、安心して読み返せます。

個人的には、表題作のベランダと、最後の猛獣使いの姐さんのお話が気に入っています。
    気合いの入りすぎない自然体での恋愛と、年下男子が頼りになる時、がいい感じです。

キュンキュンしました。

普段の何にも飾らない自分を好きになってくれる人がいるのはとても素晴らしい事だと思います。素の自分を見せるのはとっても勇気がいるし、好きな人のために頑張ることはいいことですが、無理をしない恋愛はお互いドキドキもありるけど、落ち着く関係はこれからの価値を高めていけるんだなと思いました。私も恋愛したいなと思いました。