【ネタバレあり】ベランダで会いましょうのレビューと感想(7ページ目)

あってらいいなぁ

優しい画ですごく主人公ががんばってるのになぁ.って思うけどなかなか上手く立ち回らないのがあるある。でもやっぱりちなんと見ててくれて最後に良かったって気持ちになれてホッとするおはなしでした、

ベランダからの恋

部屋が散らかっててスッピンヨレヨレのジャージ姿の女に惚れたのに、ピカピカの部屋とキレイに化粧した女が告ってきた!と思ったら同一人物~なんてあるかな?そして気がつかないなんてね。

表題のみ購入。絵が綺麗で読みやすい。でもすっぴんとメイク後が同一人物と気づかないくらい違うのにすっぴんに惚れる奇特なイケメンがいるのか?

かわいい

画がきれいです。
    会社では目も会わせてくれない明野さん、当然気がついてると思っていたのに、本当に気づいてなかったんだなと。
    二人ともかわいいです。

運命的な出会い‼︎

こんな出会いというか偶然があったらいいなと思いました。
    同一人物だと気づいてなく、告白を受け入れないとことか、ちょっと笑えましたが、無事に幸せになりそうなので、良かったです。

こんな出会いもあるんだなぁ。漫画だからかなぁと(笑)
    それにしても、オンとオフでそんなにわからないもんだろーかと軽くつっこみながらあっという間に読みました!

表題作に関して。
    メイクしてるかどうかでそんなに分からないものかな〜と思わなくもないですが、すっぴんも含めてそっちが良いって言ってもらえるのは嬉しいですね。

ほっこりします

仕事場ではフルメイク、だけど普段はノーメイクによれよれの部屋着ってところに共感です。
    しかも、私はまだその姿で、夜のコンビニへ行く勇気はありませんが、頑張るのにちょっと疲れた主人公は、そんな姿でも「誰も私なんて見ていないし」とコンビニへビールを買いに行っちゃうあたり、リアルだなぁと感じました。
    だけど、そんな彼女をちゃんと1人の女性として見てくれる彼が、とてもステキです。
    ゆったりと流れる2人の時間にほっこりする作品です。

ストーリー的に全部好きなものだった。

シチュエーションは違っても女の子の思いは1つ。愛したい、できれば、愛されたい…

1番好きなのはやっぱり、ベランダのストーリーと別のストーリーの好きな人が双子だった話。
    人は、見かけだけではなく、やっぱり付き合ったりしてコミュニケーションとって、本当の姿を見て知るべきだと思わされたストーリーだった。

重い彼女のストーリーも頑張って抑えたら、本当の自分に会えた。そして彼が笑ってくれた。本当の彼の姿に出逢えた。

最後のストーリーとか特にそう。良いように使われて利用されて影では文句言われてた…本来の姿を見ようとしなかったからだ…

全てハッピーエンドで終わって良かった。

いいかも!

無料配信があったので読みはじめました。
    うーむ…いいね!、アラサーの感想です。
    だぼだぼでビール買いに…行きたいよ、行きたい!けどいけねーんだよ!ってついつい突っ込みたくなるけど、そんなところにも奇跡が転がってる最高に羨ましいストーリーでした。笑 先にレビュー読んで結末わかってしまったのにそれでも読みたくなりました