みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
日常の中に異性にドキドキしたりトキメキも無く真面目に仕事をして過ごしているヒロインに突如降ってわいたような出会い。
by 星夢人- 0
なんかタイトルにひかれて読み始めました。レビュー高くて気になりましたが、期待とおり!!けっこうハマってます。
by にもさ- 0
切ない!
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡- 0
絵も綺麗でストーリーもいいです。
メイクしてバッチリな会社の顔より、ベランダにいるときのほうが色っぽくてキレイです。
明野さんとくっつくのかな?
ついでに性格悪そうな元カレに制裁があるとおもしろいかも。by ねこねこカーネ- 0
好きです
それぞれのお話の男性がとても可愛らしくて、そしてすれ違いなども可愛らしくて読んでいてほんわかしました。
by kkammb- 0
会社ではキャリアウーマン気取っているけど、家に帰るとスッピン、ヨロヨロの部屋着笑笑
缶ビールを落とした事で急接近する2人だけど、会社でのフルメイクで気づかれないのもなんか微妙です。悲しい。by タキ3- 0
無料で2話まで読みました!
会社と家では違いすぎて本当に気付いてないのかな⁈
仕事では女の人を避けてる感じだけど、プライベートではガンガン攻めるなーと笑
続きも気になります!by Nasuco- 0
最初のお話だけ読みました(*^^*)
初めて付き合った彼氏に振られたヒロイン
ベランダでひとり飲んでいたビールを落としてしまいます
通行人がいたので慌てて下に降り謝るとそれは同じ会社の営業で働くヒーローでした
少しずつ話すようになり、ヒロインのお部屋のベランダで一緒に飲むようにもなり、だんだんとふたりの距離も縮まりますが、会社で逢ってもヒーローは知らないふりをします
でも、実はヒロインのメガネにノーメイク、部屋着姿しか見ていないのでメークしたお顔に気付かないだけでヒーローもヒロインに好意をもっていました
もちろんヒロインもヒーローが好きで…
お互いの気持ちが通じ逢いハッピーエンドでした(*^^*)by *ピンクのガーベラ*- 0
すてき☆
こんな出会いがあるんですね!癒されました!
2話無料で、気になって続きを読んだら、3話目に、完。でした…by はちぶー- 0
気になる
無料で気になった!久しぶりに飼いたい作品です。
人気なのも頷ける。今課金してるやつが終われば課金しようかな。by birthday5- 0