みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな偶然が

メイクで人は変わるのね。
    どんなにお化粧していても、ベースは見抜けないものですね。
    優しくて純愛、ほっこりします。

首が

表紙の女性…‥首が異様に長くて、ろくろ首?みたい(^^;
    タイトル作は、着飾らずぼっさぼさのありのままの姿から始まるのがいいわー。
    こういうところをさらけ出せるなら長続きしそう。でも、同一人物ってわからないほどすごいメイクって…‥不思議すぎるw

男子の描き方が、、めちゃくちゃ好みです。全体的に絵がきれいですが、男性の表情が本当に優しくて読んでいるだけで癒されそう。

化粧やなんだかんだ、見ためや人からどう思われるかばかり気にした、背伸びした恋愛は、疲れますね。
    やっぱり、どんな自分でも素のままでも好きって言い合える関係が◎

かっこいい

こんな優しくてかっこいい人が会社にいたら惚れちゃう(笑)表紙とのギャップがすごくてそんなギャップも好きだったりヽ(*' '*)ノ

無料の1話読みました。明野さんイケメンすぎる!性格までイケメン!あんな王子様みたいな人いたらいいなぁ~と思いました。

設定が素敵です

ベランダで恋なんて素敵ですね。
    バリキャリは家では力抜いてるでしょう。
    もさもさ当たり前じゃないですか?
    それよりもフルメイクだと気付かれない方がコワイ気がします。
    今はそこまでの人あまりに見ませんよね。これからの展開が楽しみです。

ん〜

ベランダで会いましょうの3話のみ読みました。え、そんなことある?と思いつつも、最後はハッピーエンドなので良かったです。

タイトルの「ベランダで会いましょう」読みました。お酒を呑みながら月を楽しむとか恋が始まりそうなシチュエーションがたまらなかったです。大人の恋愛っぽい感じかなと思いました。

この作者さんにどハマり中からです。
    こんな顔の人がいたらいいのにと本気で思います。絵がステキなのでキュンってなります