みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
短編集
短編集なのでさくさく読めます。でも正直なところどれもあまり心に残りませんでした。エロ系は全くないのでそれ目的のかたにはお勧めできません。大人の恋というより高校生の恋みたいな話が多いかな。
好きな作家さんなので、ハズレがなくて、面白いです!
この作家がかく男性がすごくかっこよくてすき!オススメですby まあちくりん- 1
素敵な話でした。
どの作品ももう少しもう少しでいいから続きかわみたいなぁと思ってしまうお話ばかりです。by 匿名希望- 1
大好きなマンガなんです。
大好きなオトナのレンアイ事情です。ふつうのしあわせが大切なんだなあと思えます。主人を大切にしようっと。
by クッキーさんす- 1
優しい
優しくて綺麗な絵柄で、お話も読んだ後にぽかぽかあたたまるような優しいお話ばかりです。
でも、中の内容も濃く描かれていて、続きが気になり読み出すと止まらない…。この作者さんの他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望- 1
作者さん
この作者さんの作品はみんな好きです。
特にベランダで会いましょうは以外な展開ですごく面白かったです!by 匿名希望- 1
絵がとっても綺麗でお気に入りです。
話もゆめを与えてくれる素敵な内容です。
仕事はテキパキと家ではダラダラ!
オンオフがハッキリしてる主人公が気に入ってます。by 匿名希望- 1
部屋片さなきゃ^^;
きちんとしなきゃ…でも何にもしたくない…片せない…わかるなぁ。
…化粧してるか、スッピンか??メガネ?って…同一人物だってわかんないなんて〜??ってツッコミどころもらありますが、作者さん好きだし、こんなんもあって欲しいとは思うし…で、みっつです。by 匿名希望- 1
ベランダで会いましょう
オムニバスストーリーで、どの話しも現代の女性目線だったりで、私的に感情移入しやすかったです✨
素敵なストーリーばかりです❗by Amina- 1
ほっこり
表題と、この夜、あなたに触れるを読みました。
小純さんの絵のタッチやお話が好きで、色々と拝見しますが、女の子が一途なんです。
表題は、会社の人とアパートで会う人が一緒と気づかなかったし、この夜…は、3ヶ月経つのに、男性側は本当に好きなの?という感じのテンションだし。
その、思いの差がうーん。と思いましたが、最後はほっこりできるのは、さすがだと思います。by 匿名希望- 1