みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
短編だから、激しい出来事はないですが、その分すっと心に入っていき読みやすいです。
キュンキュンというのはあまり感じませんでしたが、ほっこりともちょっと違って、ただただ、はぁ〜いいわぁ〜♡よかったわー♡って気持ちになりました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
やはりこの作者さんの作品はホッコリするお話が多いですね。
短編が多いのでポイントと相談しながら少しずつ購入出来るのも良いです。by 匿名希望- 0
短編集なので、どの話もサクサク展開して、読みやすいです。
ベランダの話が良いですね。汚部屋・スッピンを晒してしまっているのに、好きって言ってもらえるだなんて。by 匿名希望- 0
ほんわかします
小純月子先生の作品は、ほんわかな気持ちになるラブストーリーが多いですが、こちらもそんな感じでホッコリします。
同じ会社にいて気づかないものなのかなあ。というのが不思議でした。雰囲気が相当違ったのかな。けどハッピーエンドで良かったです。
タイトルの「ベランダで会いましょう」読みました。お酒を呑みながら月を楽しむとか恋が始まりそうなシチュエーションがたまらなかったです。大人の恋愛っぽい感じかなと思いました。
ある意味
会社と家とで、そんなに違うのかな?と思いましたが、両想いでなによりでした
なかなか気持ちを伝えられなくて、もどかしい感じでしたが、ハッピーエンドでよかったてすby 匿名希望- 0
ベランダから始まる恋。同じ会社のイケメンが同じところに住んでいるという設定。素の飾らない自分の方を好きでいてくれるという話。短編なので、アッサリしてますが、よくまとまっています。
最初の話しだけ、お試しで購入して読みました。面白かったですが、漫画にありがちな流れでした。でも、たまにはベタな感じも良かったです。
この作者さんにどハマり中からです。
こんな顔の人がいたらいいのにと本気で思います。絵がステキなのでキュンってなりますby 匿名希望- 0