みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もキレイで、可愛くて好きです。

ありそうな感じの身近な出来事が描かれているし、ストーリーが、すんなり入って来て、違和感無く楽しめました。

同じ様な内容をダラダラ繰り返す事も無いし、時々キュンとする出来事もあるし、それでいて、ちょうど良い長さの話しなのも良いと思いました。

素敵なお話し

1~3話まで購入。
    お相手の男性はこんなにいいひとが居るんだろうかというくらい、ほんとに、いいひと。笑
    ほんとは悪い顔持っているのでは…と、深読みしてましたが最後までいいひとでした。笑
    えろより、心情できゅんきゅんできる作品でした。好きです。

作者買いです

頑張ってる女性が必ず報われる話をいつもステキに描いています。
    ファンです。

ヒロインが頑張っている姿の描きかたも本当に丁寧で押し付けがましくなくて、そのぶん引き込まれてしまいラストには涙が…

またポイントが入ったら購入します!

とりあえず表題作を読んでみました。
    こういう大人の恋、いいですね。すぐ身体の関係になる物語多いですが、そうでない色々経験したからこその大人の恋。
    会社の同僚と、アパートの住人、まさか本当に気付いてないとは驚きでしたが、二人が両想いでよかったです。

by inasamu

最近、先生の作品にどハマりしています。まず、絵が綺麗です。特に男性はずっと眺めていたいくらい素敵!
    どのストーリーにも共通しているのですが女性を思いやる男性の姿にきゅんきゅんします。
    そいういえば、先生の作品でドSの男性って見たことないかも。

by ねこ1

よい

猛獣の話いいです
    姐さんって今でも通用するのかなぁとはおもいましたが、それは置いておいて、
    年下君に支えられるって、こんな感じなんだろうなぁと、ニヤニヤしちゃいました。

良いです❗

ん〜‼️
    せっかくポイント買い込んで読むんだから、こうでなくちゃ‼️
    メッチャダメダメな側面を見つめてくれてて、「良いなぁ」と思ってくれるなんて、現実じゃまずあり得ない‼️
    …そこがコミックスの醍醐味ですって‼️

月子先生の絵はキレイで特に男性は皆イケメンで眼福です!
    短編集ですがストーリーに物足りなさを感じず良い余韻があって、ほっこり満足しました。
    やっぱり優しいイケメン一番やね。

この

作者さんのお話しは、初めて読ませてもらいました。
    何かいいなって思います!
    ありそうで無さそうなストーリーでしたけど
    私は、好きなストーリーです!

一気に読んでしまった!

短編なので、読みやすいです!
    1話1話キュンキュンしてしまった!
    続きが読みたくてどんどん進んじゃって、あっという間に読んでしまった!
    絵も綺麗だし、オススメでーす