みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやー好きだなって思ってる人がメイクしたら分からないってこと、あるのかな?ちょっと設定的には無理があるなって感じだったけど、彼がとても良い子ってことで星3つ。
そんな上手い話はないぞ!と思いながら読んでいます。片付けられないとかだらしない生活も結局好きな人できたらできるようになるもんだと思いますが。
いくら化粧をしたら別人!と言っても、大体あの人かな?とかわかりそうなのに、全然気付かない。
会社で話をしたこともあって、声も聞いてるなら尚更。
なんかそこが気になって。マンガだからといえばそれまでだけど。by 匿名希望-
作者指名買いです!
短編集で読みやすくて、どれもなんか感情的移入です😆
地味目な女子に幸せがほしー!!by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすい!
話の内容もホロリときたりキュンとしたりと読んでても心地よいです。購入して、損はないかと。by 匿名希望-
会社でイケメンと呼ばれてる男と、会社では外見はキリッとして、家ではボロボロの服をきていわゆるだらしない普通のOLとの恋愛物かなぁと思います。無料分しか読んでませんが、よくあるストーリーかな!
そんなに顔変わるかなー。ビールの缶落とすってなかなかまずいよねーとかツッコミどころはあるけども汗、さわやかでピュアな大人の恋で、疲れた体には沁みます笑笑
おすすめ!by 匿名希望-
化粧でそんなにかわりますか?
でも素の姿を好きになって貰えたらそれって凄い事ですよね〜しかもイケメンて(笑)by 匿名希望-
メイクとスッピンが別人の人っていますよね。でも、さすがに声で気づきますが。
明野さんかなりの鈍感ですね。
主人公を一途に想っていて好感が持てます。by 匿名希望-
大人の純愛かな。短編集です。
大人になって恋愛の仕方、よく分からなくなったり、出会いがなかったり、そこそこリアルなところが好きでした。
さらっと読みたい時に。by 匿名希望-